- 女性漫画週間20位
好き
めちゃくちゃ好みなストーリーでした!絵も綺麗で何回でも読めます!!ポイントがなくなってまだ最後まで読めてなくてウズウズしてます笑
by まadgjmptw-
どんなに理不尽な目にあっても
助けてあげる健気で一生懸命な主人公を
応援しています…!結ばれる回が幸せすぎます!by じゅらしっくぱーこ-
スカッとするお話しです。純粋に恋する大切さが伝わります。ツイツイ課金して一気に読んでしまいました。大切な人を守るために。
by グランパ-
仙女の力があると言われるメイリンを妻に娶った軍人のコウメイの物語。最初は恐ろしい噂のあるコウメイを恐れていたメイリンだけど、段々と彼の優しさに触れて。メイリンには仙女の力はないのだけれど、父の医師である知識を受け継いで、人々を助けていきます。
こっちまで幸せ気分
煌明様が明凛のことをちゃんと理解していてとにかく愛に溢れているし、明凛もだんだんと煌明様に惹かれていき、ふたりが愛し合っているんだなって感じがこっちまで幸せ気分になります。
by まるまるまるい-
まだ序盤だけどおもしろい!どんどん先が気になってしまう!
そしてシェンリン本当に腹立つー!
あんな家族嫌だー!きぃー!-
よくある能力のある姉に対して、無能力(と思っている)妹が姉の身代わりに軍人へ嫁ぎ、真実の愛を深めていく。感じなのかなーと思ったけど…想像以上にお互いが誠実で、コウメイ様の表情全てが良いです!
今後の展開が楽しみです。by aoaon-
読んでみると表紙の絵よりも、コウメイがカッコよく、メイリンもかわいい!!
そんな2人が思い合ってるのがまた微笑ましい。
これからどうなっていくのか、仲を深めていくのを見守りたくなります。by 歯々-
無料分を一気読みしてしまいました。いい感じに展開していくといいなと思いつつ、課金しそうです。絵が綺麗でいいなーと思いました。
by りゅうえん-
なんでだろう、よくある話かと思いきや、ドキドキするこの展開。善悪がはっきりしてるので、ヒリヒリしながら読んでいます。緊張感があってすごくいい作品です。
by ビンドゥン-