【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(116ページ目)
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/29 11:59まで)
すごくよかった!
表紙とタイトルに気になって無料分まで読みました!明凛様に対する将軍様の愛が大好きです😭😭明凛様がいないところで1人で照れてたり、明凛様のことを考えて配慮してあげたりと、本当にかっこいい(*^^*)明凛様も優しく、女性らしくとても可愛いです🥰💕
by ぷりんとさしみ-
めちゃくちゃ面白い
ドキドキはもちろんですがお姉さんとのやりとりも面白い!超イライラするけどその分ちょーーースッキリします!笑
by ぴーすけけんけん-
何気なく広告で見て読みましたが、面白い。
意地の悪い母と姉にお人好し過ぎる妹明凛。続きが気になります。by なーさん4649-
あまりにも姉がおバカな意地悪過ぎるし主人公も人が良すぎてハラハラしますが可愛らしくて健気なのでつい応援したくなります。
二人が一つになれる日まで課金し続けます!by なゆけ-
かっこいい
軍神さまとの間を引き裂こうとする姉にどう立ち向かっていくのか楽しみ。ハッピーエンドになってほしい。これからの展開が楽しみ。
by 110298-
あねー!
どんなかんじかなーとおもいよみはじめたら!!
面白い!!!!!
姉が絵に描いたようなやなやつー!!!!by ぼんまる-
読んでよかった!!
まじで、明凛の素直さがやばし
こうめいさまイケメンすぎる
せんりん?はきらい
2人にはやく打ち解けてほしいby ややややーん-
気になる
優遇される姉と、虐げられる妹のよくありがちな逆転劇。なんでも自分のものにしないと気がすまない姉と、心優しい妹と言う設定もありがちなのだがおかげで話が分かりやすく読みやすい。続きが気になります
by サン-
続きが気になる物語
広告が気になり無料分を読み、結局ポチッと有料購読していたのですが、よくある「不仲姉妹」の「虐げられた方」が「身代わり花嫁」になり、「嫁ぎ先で溺愛される」物語なんですよねー。それでも読みたくなるのは画力だったり、よくあるベースを魅力的なストーリーに練り上げているからなんでしょう、きっと。あとは変に拗らせず、スッキリ完結していただければ最高です!
by りびちゃ-
儚くて謙虚で美しい妹と、強欲で傲慢な姉と言う構造。定番のシンデレラストーリーなんですが、絵が美しくて続きが読みたくなります
by aakkko-