【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(110ページ目)

- 女性漫画週間57位
- 2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
      5.0 主人公は可憐主人公は可憐で優しく勉強熱心。今まで周りにいた一族の人達のせいで自分がダメな人間だと刷り込まれている感じがします。医術を勉強した主人公が本当の仙女なんでしょうね。 by てんぐれ-

1 1

5.0 今後の展開が楽しみ何人かの方がおっしゃっているとおり、表紙より中身の方が絵がきれいです。
 (ホームページでお薦め/人気作品として表示されるため度々目にはしていましたが、表紙の絵が好みではないため、ずっとスルーしていました。)
 内容も、仙女と医学というのは目新しいですが、ストーリー自体は姉妹の確執やシンデレラストーリー的な比較的ありきたりかなとも思います。
 でも、それを差し引いても、主人公2人が性格、外見ともに魅力的で、今後の展開が楽しみな作品です。by prenom-

2 2

4.0 とにかく絵がきれい広告が気になり、とにかく絵が綺麗で読み始めました。ストーリーもよく、心の機微がていねいに描かれています。 by miyochamu-

1 1

5.0 配信分迄よみました。
 お姉さんが暴走して、咎められるんですが、、、
 お姉さん、お母さんが相当くずですが、皇帝が権力ありで、かつもっともっとクズそうなので、、
 この皇帝がのちのちどうなるのか、気になります。by にこにこじま-

0 0

5.0 絵が好みで読み始めたけど、内容も面白くて課金して一気に読んでしまいました!
 姉が堕ちていくのがスカッとします!by かなほん2-

0 0

5.0 展開がきになります!胸キュンするシーンや、せつなすぎて胸がくるしくなるシーンなど、、、主人公の性格がよく旦那さんにも恵まれ、逆に性格が曲がった姉がいて、彼女から虐げられるのというパターンが好きな人は好きだとおもいます!! by ちゃいと-

0 0

3.0 よくある話だけど意地悪な妹と孤独な姉で、身代わりの花嫁とされた姉の夫がかっこいいのもよくある話。だけど気になって読み進めてしまいます。 by ツイン555-

0 0

4.0 仙女の力があるのかは結局は関係ないと思えるような展開で来てますが…このままヒロインに幸せになって欲しいと思ってしまいます。
 最近良くある良い人の主人公と意地悪なその姉妹の関係ですが、早くスッキリさせたいです。by LilyLily-

1 1

3.0 身代わりで結婚させられた明凛だけど鬼神と呼ばれる孔明はとても気遣いのできる紳士
 まだ2人の想いは通じてないかもだけどこれからの展開に期待してますby MIZUHO,M-

1 1

5.0 おもしろい真面目で儚げな主人公と精悍でシャイな旦那さま。いつも、意地悪されてかわいそうだったけど
 しあわせになれるかなとハラハラとドキドキするby りつりつまま-