2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
無料分が多くあり、読み始めたら面白い!
表紙の絵よりも、本編の方が絵も綺麗な気がします。続きが気になります。by 平穏なココロ-
最初はぎこちない2人だったけど、煌明が明凛のことを大切にしてくれて、 明凛も少しずつ自信を持ちます。イチャイチャして〜
by さかわ-
綺麗な絵と色気
聖女系の話がたくさんある中で、聖女のような異世界の力ではなく、医学の知識で民を救おうとする、わくわくさせる話です
by 私も幸せになりたい-
よくある意地悪な継母と姉妹。よくもまぁ、毎日顔を合わせるのにそこまで意地悪できるもんだなぁと逆に関心する
by (>_<)くぅー-
絵がきれい
絵がきれいだったので何となく読み始めたのですが、ストーリーもとても面白くて、先が気になっています。
段々打ち解けて優しい表情になっていく2人にキュンキュンしています。お姉さんの性格も笑えるくらい悪くて、面白いです。by さかなです-
アホな家族
こんなアホな家族に虐げられて可哀想に。結局母親だって見捨ててられるじゃん。なのに助けてあげるなんてホントにいい子!
by りきしみ-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
とても優しい2人、邪魔者に負けずに強い繋がりで幸せになって欲しい。
途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。by kkknnna-
コウメイとメイリンの恋物語。絵が可愛くて読みやすい。課金して最新話まで読みました。コウメイの兄がメイリンに惹かれ始め、コウメイはどうするのかな?
よく勉強し、きちんと頭で考えて行動するヒロインは安心して見ていられます。はやくラブラブになって欲しいです。
by きちじつ-
姉か妹が悪女の話は、よくあるけど。長女の身代わりで、嫁に出されて、その後も嫌がらせに来られるのが、最悪。
by まりかの-