みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

軍神と偽りの花嫁

兄弟

兄弟格差がすごいよね。。。疎まれてきたから優しくされちゃうとすぐにキュンとなってしまうよね。でも愛されるのは見てていいです。

これから?

タイトルに惹かれて読み始めました。無料分だけしか読めていないのですが、想像より、絵が好みです。綺麗な絵がお好きな人にはお勧めです。

おすすめででてきたので読んでみました!
    なんだかどこかで読んだことあるようなストーリー…??この感じは似てるのもたくさんあるからか、無料以上は読まないかなぁ。

否応なく嫁がされて

仙女と言われても、本を読み、医療の知識を得ながらこれ以上人が死ななくて済むように知識を積み、、、イケメンさんとの望まない結婚であったけど、この先戦争でこの人を救うことができるかどうか、、、。先が気になります。ヒロインさんが少し弱々しい印象を受けましたが、イケメン旦那さんと幸せになって欲しいです。

身代わりの花嫁

仙女の一族に生まれるも人の病を治す力は、ない普通の女の子、凉子。仙女である姉の身代わりとして怖い将軍さまの花嫁に。彼女の、運命ほ、いかに‼️

たまたま読んでみたら面白くてどんどん読めちゃいました!!今後どういう展開になっていくのか、とても楽しみです!

by m.qm

なんか

才能ないと思われる妹?が可愛がられておらず、一族から邪険にされてるのか?姉に邪険にされてるのかして、何かに巻き込まれて身代わりって感じ

無料分

無料分しか読んでませんが、期待大な作品です!
    よくあるいじめられっこヒロインが素敵なヒーローと幸せになるというふうな話ではないでしょうか。
    まず絵がとても素敵です。
    ヒーローがめっちやいけめん!
    ヒロインも儚げな見た目ですがすっごくかわいい!
    2人の恋がどうなるのか、まだ恋にすらなってないところしか読んでないですが、素敵な恋模様がみられそうな予感しかない(*^^*)

先が気になる!

初対面で殺した虎を片手で持ってくるとは。
    絵も綺麗だしこの先も気になるので、現在最新話の6話からもう少し進んでから課金したいです!

by qbb

良さそうです。

無料分の2話を読みました。
    地味で真面目なヒロイン。他の家族は堕落してますね。
    偽りの花嫁となり、迎えにきた軍神。
    ちょっとなんで寅?と思いつつ、これからの展開が気になります。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全1,133件