- 女性漫画週間39位
表紙に偽り有り!(良い意味で!)
広告きっかけで読み始めたけど、表紙より中の方が全然キレイ!衣装とか繊細です。何故この表紙チョイスなのか。もったいない!
最初よくある展開かと思ったけど、意外性もあって飽きずに読み進んでしまい、あっという間に無料分が終わり、ポイント消費して読んでしまいました。
画力があるのでキャラも魅力的。久々の掘り出し物でした~。
クライマックスの良い所でオアズケなのと表紙の件でマイナスしましたが、ほぼ★5です!by Bluesharp-
身勝手な仙女の身代わりとして、恐ろしいと噂される男と結婚する…まぁよくある話ですが、こういうの割と好きww
絵も綺麗だしヒロインも結婚相手も良い!by RUCHI-
予想してた通りかなー
だいたいこーゆーのはかわいそうな妹か姉がいい方いってくもんだからー予想内
状況設定だけでもだいぶおもしろいですby さなサン-
広告で目にすることが多く、ずっと気になっていた作品でした。絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも私は好きです。今後の展開楽しみです。
by munchingbaby-
表紙とイメージが違いすぎる
ヒーロー、ヒロインが初々しくて、何度も読み返したくなる魅力があります。
今話でついに意地悪姉の仙琳に天罰がくだり、ざまあな感じです。
明凛、煌明と幸せになってほしいです。by 大きいかぶ-
面白いです
ドキドキしながら読み進めました。ありがちな展開だけど、わかっていても面白いです。
by さぽんぬす-
努力は報われる
いつか努力が報われると思わせるような、医学に対するひたむきさを感じます。これから幸せを掴んでいくことに期待
by くを-
メイリン頑張って
コウメイとメイリン。とにかく、二人を幸せにしてください。姉は、好き勝手しすぎ。下見に来てんじゃないですよ。
by 4人のマミー-
絵が綺麗
広告に惹かれて読みました。
最近こういう設定?パターン?多いんですかね?
でも絵が綺麗なので、楽しく読めました。
続きも早く読みたいです。by 文化シャッター-
最初は…
どうなのかなーと無料だからと拝読。
ありきたりなシンデレラストーリー(今のところ)だけど面白い!
姉が胸糞すぎるけどスパイスとしてはあり!by ナナイロジャック-