- 女性漫画週間20位
早く幸せになって下さい💕
邪魔ばかり入ってくるから、困りますねー💢 主人公達の幸せ😀が、早く来ることを祈ってます💕
by ひなふくママ-
続きが気になる!
身代わり婚や嫁ぎ先が恐ろしいところ…という設定がとても好きで、この作品もとても良かったです!
仙女の力の使い方や呪いの件はまだ分からないので、続きを見ていきたいと思います。by 鬼ケ島-
すてき!
良い作品見つけましたー
絵も可愛くきれいだし、一途な旦那さまさいこうです。
続きはやくよみたい!、!、!by ww.ww.ww.ww-
ドキドキ
ピュアな主人公たちに幸せになって欲しいです!ザマァ展開が早く見たいなぁ、と思います。今後の展開に期待!
by しるしる2-
2人が少しずつ近づいていく描写が良い‼️
ストーリー性もあって読みやすいし、世界観に没入しやすくて読み入ってしまうby ぽころぽころ-
煌明様推しで、ここのたくさんある漫画の中で一番大好きな❤️煌明様とめいりんちゃんの幸せを願ってます。皇帝がめいりんちゃんにちょっかいかけそうだけど、煌明様なら守ってくれると信じてます。フルカラーの煌明様も堪能してます❤️。
by ミーシャちゃん-
とても楽しみ!
優しくて強くて想いあってる2人が結ばれてとても嬉しいです。
旦那様の顔がどんどん優しくなって、嬉しそうな、照れてそうな表情に胸を鷲掴みにされました。
2人の仲を誰も邪魔しないでほしい!by ゆめちのばぁば-
イラストが綺麗です!
広告を見たときから好みのタッチだなあと思っていましたが、読んでみるとキャラもストーリーも好みで大満足でした!
by なむたろう-
健気で努力家のヒロイン
28話まで読みました。
虎を仕止め、血だらけになって花嫁を迎えに来た煌明。恐ろしい噂の彼なのに、仙女と言われる姉の身代わりとなって嫁ぐ明凜。おとなしいけどいざとなると勇気のある女性よね。姉と母のせいで、自己肯定感が低い。嘘をついていることに苦しむけど、もっと早く打ち明けていればよかったのにね。健気で努力家の明凜と不器用だけど優しい煌明が結ばれてよかった。姉や母の酷いことも明らかにされて、スッキリ。続きがあるのでしょうか?by ぽにょぽにょ母さん-
ヒロインがいい子で、応援したくなります。旦那様がイケメンで胸板厚い、ギリシャ彫刻のような体つきでかっこよすぎます。
by eeeooo-