みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
NEWファリス様の絵はカッコ良いし、サナはたおやかな美女でお似合いだが、兄やサナの妹といった敵役が小物、小悪党で、勧善懲悪な話になるのが丸わかりで、話に深みがない。
サナとファリスが惹かれ合ってるのはダダ漏れで、既定路線すぎて面白みがない…。by おばさま7-
NEW今後に期待して待ちます
サナがファリス様の子供を妊娠出来た事が本当に嬉しくて
サナの身体の傷が表面だけだった、それがわかっただけでもう満足
それだけでもう充分です、無料分+数話で終わります
それで去る理由は、ファリスの兄の王様、ジル様と
どうしても執念深い権力者の男性2人が気持ち悪くて
交代制で出て来て終わらないのがもう駄目です
絵もキレイだし、結末知りたいけれど、取敢えず休憩します
ありがとうございましたby ネバーギブアップ-
NEWサナに魅力がない
ハーレムの女たちが王の失脚後どうなったのか、責任を持って描いて欲しい。
ハーレムの女たちはまるで現代女性のようだから。
結婚に閉じ込められる以外の「生きる術」は、現代ではとても難しい道のり。ルッキズムに晒される彼女たちに、どうか「生きる術と帰る場所」を与えてください。
そしてサナは、どさくさにまぎれて女たちとの約束を破った。見捨てて、自分だけ幸せになった。
どちらが悪?
現代では、純粋さは評価されない。一人の女性を愛する男性もいない。
絶対に有り得ないからこそ、この物語のおもしろさがある。by no__name-
どうなっていくのかな
無料分の21話まで読みました
ファリス様は反逆の罪をきせられ牢に、サナはセクハラ兄のハーレムへいて、これから反撃に出る?ところですby moie-
こちらの作品を広告で、お見かけして興味本位で見てみたのですが、あまり読み進めることができないところは欠点です。
by Violet777-
よくある
よくあるお話に感じます。姉妹に虐げられるとか。代わりに嫁がさせるとか。あるなと感じます。設定は新鮮だと思います。
by ひかりのさきに-
何だこれ…
何だこれ…ってゆーか似たような話のマンガ多くない?設定こそは違うけど…
まだ始めの方しか読んでないけど…流石にねぇ…by えるれ~-
途中までは楽しめるけど…
ちょくちょく気になる所はありつつ、44話まで読みました。
が、何度も何度もアレなヒロインの行動にイライラしてしまいリタイアです。
…もうちょっと学んでくれないだろうか…。
あと兄王が隠していたハレムの女の子達、結局どうなったのかな…?
途中まで楽しませてもらったのと作画が好きなのを加味して星2つで。by そーきち。-
フェリス様以外ボツ
義母、義妹に虐げられ、手荒で有名な弟殿下の所に嫁ぐ事になったヒロイン。殿下は子供がいらない。ヒロインは子供ができないで意気投合。でもフェリス以外は笑顔下手で課金はしません。
by ふんふんふんふん-
王弟と結婚できるのもすごいことですが、ヒロインに幸せになってほしいので、今後の2人の展開を応援したいです。
by 寿司くださーい-