- 40話まで配信中(50pt / 話)
幸せになってほしい
女を道具のように扱う王まじで不愉快なんだけども。サナがまっすぐで強くあろうとしてて応援したくなる。ファリスと幸せになってほしい。
by nohara-
ありがちな
ありがちな実父と義妹と義母にいじめられる系のお話。そんな中で王族に嫁いで色々と頑張っていく主人公 頑張ってほしいです
by かなぼん1-
おもろい!
まだ10話しか読んでいませんが面白くて先が読みたくてうずうずしています。最後はハッピーエンドかな?早くみたい。
by ななたろ。-
なかなか面白い
実の母を亡くしたサラは、継母とその娘のリームにいじめられる。一番悪いのは父親。そして恐れられている王弟の所に、子作り目的で嫁ぐ。でもサラは昔の事故の怪我で、妊娠が難しいらしい。でも王弟はそれでいいってことで、しかも王位を狙ってるから共犯になってくれってことになる。王弟がセクシーなイケメンだし、衣装がインド風だし、なかなか良い。そして妹のリームが、王弟の妃としてサラと入れ替わろうと目論む。それには歪んだ欲望の王妃が加担している。
by ユウナノホシ-
これから!
無料分一気に読み終わりました!めちゃくちゃいい。王妃も妹も最悪だけど、ざまあ展開をみたい!サナが優しいだけの子じゃない事もわかってきたし、王子の溺愛っぷりも上がってきたし、まさにこれから!もっと続きを読んでみたいです
by さりーぽ-
中東の褐色男子
広告の絵が気になり読み始めました。中東の独特な世界観も珍しさがあり、なんといっても褐色男子の見た目がいいので読み進めようかと思っております…
by 6666こうへい-
先が気になるストーリー
継母の元で虐げられていた長女が主人公。
妹ばかり可愛がられ、主人公は使用人以下。
そんな中舞い込んできた、鬼人の如き王弟陛下との結婚話。
妹が頷くはずもなく、主人公が嫁ぐことに。
幼い頃の事故で子を産めないであろう身体で、世継ぎを求められる立場になったけど!?by je.-
ファリスの結婚
タイトルがサナの結婚ではないのがいいですね、なんとなく。
サナが地味目だけど
なんだかんだで爆乳なのがポイントでしょうか(笑)
そして窮地でもなんだかんだで運が良いし
しっかりしている。
登場人物みんなわかりやすい性格なのもいいですね。
エキゾチックな世界観で絵も綺麗で読みやすいです。by Victoria&-
クエストで…
実父と継母虐げられ、
義妹に苛められてきたヒロイン
義妹の代わりに嫁ぐことに…?!
テンプレか?
ファリスは素敵なので、
★プラスです!by CY29-
家族に虐げられていた姉が王族に気に入られるというよくあるストーリーだけど、一気に無料分を読んでしまいました。
でも面白いんだけど、ちょっと色々とタイミングが良すぎだったりして、購入してまで続きを読むか悩みます。by mugyu-