【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(9ページ目)

- 女性漫画週間15位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
よくある展開だけど
14話まで読みました。
よくある展開だけど、飽きを感じさせないほどサナもファリスも魅力的に見えました。
一見、か弱いサナですが芯の強さを感じられて個人的に好感が持てました。応援したくなる
ネタバレ?ですが、ファリスを長年想い、ファリスの義姉に当たる王妃が今後まだ絡んできそうな雰囲気もあったのでちょっと気になります。by 獅月-
ファリス様
かっこいいです。サナを他の男に触れさせたくないって、なんでの独占欲なんでしょう。そんなこと言われたら、メロメロになっちゃいます。
by ぐるぐる1-
まじでいい
ファリスさまがサナの純粋で素直なところに惹かれて、サナもファリスさまの民思いなところや鬼と呼ばれていても本当は優しいところに惹かれていくラブストーリーです。
最初の方で結構重めの展開になっちゃってほんと胃がスり潰れそうでした…😇by 匿名mioo-
とても良い感じ
あまりにもタイミングが良すぎるけど、まあそれは良しとして、何かされる前に助けてもらえて良かった。サナの素直な気持ちがファリス様を動かしたんでしょう。
by 空が青い-
ファリス様イケメン!
無料分まで読みました。
ファリスがイケメンです。サナはナイスバディ。
読めば読むほど続きが読みたくなる!by あーるえすちゃん-
よくあるヒロインが使用人として使われ、悪いうわさがながれている人とお見合いをしてというような展開ではあったのですが、思わず見入ってしまいました。男性のギャップにもキュンキュンしました。
by nami3776-
いい
ファリスさまのサナへの独占欲大爆発がかわいくてかわいくて…………😇
ファリスさまサナのことしか見えてなくてずっと守ってあげたいってかんじでよいです😇😇by まむつら-
ファリス様のお顔素敵です。
サナの肉感のある姿もいいです。最初は全くファリス様はサナのこと、想いもしなかったのに、逆に恋してしまい無料版以上に読みたい気持ち、いっぱいです。
by 晴れがいい-
微妙なレベルだわ
ストレートに言うと、絵下手じゃね!?
ファリス以外は何だこれ…他キャラがヒロインからモブまでビジュアルやデッサンが変。
衣装や背景も、世界観とは?なツッコミどころ満載。
イケメンとのラブストーリーをノッて楽しめ魅力がなかったなぁ
これ、素人漫画家じゃないんだよね!?by うえめち-
結構好きかも
ありきたりの内容だが、見入ってしまう。
PayPayポイントが残ってたので少し課金して続き読んでみます!
妹が痛い目見るところを早く見たい!by はーる1234-