- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
ファリスがタイプ
ファリスがとてもかっこいいです。
しかし主人公の女の子がちょっと内気すぎて苦手かなぁ。でも漫画だからそこも含めて面白い。キュンキュンします笑by ぷにょち- 0
ガタイ差が良すぎてつい見言っちゃいました…
ちょっと体が大きくて黒めの人の安心感みたいなのが伝わってドキドキしましたby かかららか- 0
広告から興味をもち、無料分を読み始めたらとまらなくなりました。基本的には完結しているものだけを読みたい派ですが、我慢できずに課金。よくあるストーリーですが、2人の可愛い表情が素敵すぎて読み返してしまいます。こういう愛し方や想い方ができるって素敵だなと思います。
by ツチノコさま- 0
かっこいい!
ファリスが色っぽくてかっこいい!
正直お話はありきたりだけど、ファリスの格好良さで星をつけてしまいました!絵も素敵。漫画には大切ですよね!by むくのき- 0
意外と面白い。
よくある設定、と思いきや、意外な展開にどんどん面白さが増していきます。今後の展開が気になる作品です。
by プルプルちゃん- 0
ファンタジー
ファンタジーものが好きすぎる。イラストは綺麗で文句なし。内容もドキドキする。次が期待できます。楽しかった
by 恋焦がれてさん- 0
美女と野獣またはシンデレラストーリー
継母と妹からいじめられ、野獣と結婚したら相手はイケメンでヒロインは幸せを手に入れる。といった似たような作品が沢山あってお腹いっぱい。
by 蜜柑の花- 0
儚げで可愛い主人公に、次第にのめり込んで溺愛してしまうファリスがカッコいいです。
体つきが男女共セクシーに書かれていて好みです。by おかずちゃん- 0
かっこいい
健気なサナとファリス様、良い組み合わせです。
無料分を読みましたが続きが気になります
!by なっ太郎- 0
ざまぁ系が好きなので気になって読んでます。
まだ序盤ですが、続きが気になるところです。by ぴゅまど- 0