- 女性漫画週間17位
2025/02/13 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分しか読んでないけど…面白いです。王妃になりもっと強くなってもらいたいです。早く続きが読みたいです。
by run。- 0
他人にはばれてはいけない約束をした2人が、初夜を迎えるふりをしないといけない。でもファリクは子供を作りたくない、矛盾した関係が生む恋が楽しみ。
by ももゆずな- 0
その先は…
ずっと気になってて、ようやく読みました
じれったさもあるけど、次が気になって仕方ありません
今後どうなるの?by アキしゃん- 0
健気なヒロイン
健気なヒロインが義理母と義理妹に虐げられ実の父親に捨てられるもの幸せを掴む話です。
ありがちですが、ヒロインか可愛いです。by ねこばす0127- 0
褐色ヒーロー好きです
ヒロインが子供ができないことを告白しただけで、今まで何の接触もなかったのに突然信頼されて内乱罪になるような話をするのに少し驚きました。もう少し時間を書けて信頼関係を築くところが見れたらもっとトキめけてたかも。絵はキレイで好みです。
by haruharu2- 0
つい課金した
ヒロインが健気で可愛い。そしてありがちな意地悪姉。でも舞台は中近東とか北アフリカかしら?なかなか面白い
by Tamakoneisan- 0
とても良い
この漫画の絵柄が私のタイプでしたが、ありがちな内容だなと思ってしまいました。展開も少し早すぎてついていけませんでした。
by 中とろら- 0
いい
久々にこんなよすぎる漫画見つけました、、、!!👏
作画も何もかもがさいこうすぎて😭
続きが無料なってくれればいいのに!by 匿名728- 0
あまり期待はしていなかったけれど、無料分を読んで面白くて一気読みしました!今後の展開に期待したいです。
by トト!- 0
無料分読みました
実父と後妻の義母その娘に召使の様な扱いを受けてた長女サナ
妹の変わりに良い噂を聞かない弟殿下に無理矢理嫁入りさせられたらイケメン殿下だった…
その殿下に愛されて行くと言うベタ展開
絵柄が中東な感じで衣装もなんだかアラブ系キャラも髭ヅラ肌浅黒でイマイチ豪華さにかける
もうポイント使って読まなくていいかなぁ〜って感じですby てぷん- 0