【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(8ページ目)

- 女性漫画週間15位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
おすすめとかで紹介されていたので読んでみました。ファリス様は思ってたより優しそうでサナちゃんはなんか癒し系な感じで二人の相性はよさそうですねー無料分までよんだけど先が気になりますね^^
by ゆゆりは-
評価が良かったので読んでみました。
ファリスは確かにカッコよかったんだけど、
ありがちなエピソードな上に、その1つ1つのエピソードがいちいち大雑把な仕上がりに見えてしまって、
絵も荒れているのがきになるところもあり、私には合いませんでした。
王道が好きで細かいところは気にならないって人には楽しいのかもしれません。by 紫ご飯-
異国情緒たっぷり
何処の国かは分からないけど、トルコのハーレム的な雰囲気がたくましいファリスと健気はサナにあっている。二人を貶めようとする反対勢力や身内から次から次へと邪魔が入るけど、困難を乗り越えるファリス、そしてサナも運が強い?
実は似た境遇の二人はこれから堅実に国の指導者になるのでしょうね。by rozie-
夢中
面白い!!キャラも描き方が丁寧だし、ストーリーも飽きなくて次々と展開が気になりました。妹がいないからわからないけど、姉にとっての妹ってああいうものなの!?にわかには信じがたい。
by 帰無仮説-
契約結婚かぁ
主人公はいつも不幸。でもそこで、プリンスが現れて助けてくれるだよなぁ。契約結婚かぁ。私もしたいよ。その時だけでも幸せになれそうだから、頑張って!
by 蓮子ちゃん-
2人の愛が良き!
凄い展開でお話が進んでいくので、無料分から一気に課金して読んでしまいました。2人が本当に愛しあっているのが良い!授かりものが早く来て欲しいですね〜更新楽しみに待っています!
by kyunkyun-
よくある姉が義理妹にいじめられるお話です。
やっぱり可哀想なお姉さんに同情しちゃいます。かっこいい旦那さまと幸せになって欲しいです🩷by ぺちゃんこあら-
某有名ゲームシリーズを彷彿とさせる
スク⚪︎ニの超有名ゲームシリーズに出てくるキャラ名がちらほら、、、
うーむ、、、偶然か?と思っていたけど、光に包まれる湖のシーンは二度見してしまいました。30、40代の当該ゲームプレーヤーならわかるかも。ストーリーはまあ面白いけど、やたらと似ている要素があり気になってしまいました汗by たこ24-
広告をみて
普段の自分ならチョイスしないタイプの作品ですが、広告をみて何となく気になり無料分だけ読みました。自分の事を信じてもらえず幸せを感じられない人生を過ごしてきた主人公が、偶然にも愛する人に巡り会え、生きる事に希望を見出す作品にあっという間に引き込まれてしまいました。とても魅力的な作品だと思います
by ピーチフラワー-
いや~
簡単に妹が王宮に入ったり、主人公が連れ出されたり、そりゃ無理でしょう。大人が納得できるように、話を練らないと。偶然ダンナが女衒屋のもとに現れて、助けたり、女性はこれで納得されておられるのかな?
by モーツァルト好き-