- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
おもしろい!
妹がひどい!だんだん彼女に惹かれているフィリアスがステキでキュンキュンします!
義理の姉なこれからもどんどんちょっかいをかけてきそうで楽しみ。by ひろ☆☆☆☆☆-
めっちゃ面白いです。ただ単に溺愛されているわけじゃなくて、相手の中身で徐々に惹かれあっていく展開が素敵でした。そしてファリスがイケメンすぎて優しすぎて惚れるわw
by なつめちゃん-
全読みです。
サナは色んな、辛い思いをしてるけど、ファリス様出会い、愛されます。試練もあるけど、2人だったら乗り越えられるはず。
世継ぎ問題気になりながら、全読みですby みーーーーーーー!-
可愛いいけど芯の強さがある♪
実家でないがしろにされて、突然嫁がされたらその先で...的なよくある話かと思ったら、え?子を孕めない方が好都合ってどういうことなの....?!と先が気になる展開。よくあるとか思ってすみませんでした。異国情緒ある雰囲気も画もとても素敵です。
by Cherry.O-
名作の予感
まだ無料分までしか読んでいませんが、エキゾチックな舞台背景、スピード感のあるストーリー展開、個性的な登場人物等、先を読みたくなる作品です。
これから何が起きるのか?
ファリス様が、とても魅力的ですby ミョンミョン-
愛されまくり
こんなに愛されて
どんな状況でも命をかけて守ってくれるファリス
‥こんな人現実にいて欲しい笑
サナも全力でファリスを守ろうとしている
強いところ
素敵な関係だと思います
読み進めてきます(*´꒳`*)by キャサリン冬-
ギャップが!!
ファリス様のギャップが凄すぎて萌える。ストーリーはよくありがちな女の嫉妬が中心で、怖いと噂の優しい強い夫が妻を守るタイプ。でも、バックグラウンドが他とは違う感じで、ファリスは王になりたい野望を持っている。11話まで無料で読んだけど、先も気になります!
by komamekke-
ファリスがとにかくかっこいい!
王の座を狙うファリス。狙うといってもファリス側が善で、国のためという感じ。
兄がとにかく嫌なやつ!
サナとは擬装結婚というか、王の座につくためにサナに協力を求めます。サナが子どもが産めない(かも?)のが好都合という理由で。
でも段々惹かれあうふたり。
子どもも産めなくはないんじゃないかなと思ってきました。
たしかにお腹にキズはあるけども、思い込みかもしれない。
最近進みが遅いですが、まわりのキャラも好きだし、早く平穏な日々が訪れてほしいです。by そのあ-
無料分、読みました!
クエストで無料分、11話まで読ませていただきました。
サナがかわいいです。ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読めました。
続きが気になります。無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
アジア風の国の雰囲気がいい
漫画の舞台となっている国が、アジアのどこかの国のような雰囲気で、オリエンタル感がいい感じです。ファリス様もとてもかっこいいです。すぐに、夢中になってしまいました。
by たとくん-