- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
最近流行りのストーリーではありますが、わたしは大好きです!とにかく絵が素晴らしいです!女の子は可愛いし何より男性がカッコよすぎます。筋肉ムキムキの身体とイケメンが好きな方にオススメしたいです。
by 30めろん- 0
絵が好きです!
お互いの秘密を共有しての結婚!!
今後の展開にドキドキしています。by tokon- 0
ハラハラドキドキ
次々と起こる事件?
そして、妹とのこと。
でも、毅然としていてかっこよかった!
そんなサナちゃんに、惹かれちゃうね!by マロンまぁーちゃん- 0
ファリス様がカッコ良過ぎ^_^
サナとファリス様の関係がキュンキュンする素敵な作品で、もっと先を読みたくなりました。私もこんな素敵な人に愛されたいです。
by さなゆあめ- 0
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めましたが、内容も面白い!高貴なお方ならではのしがらみや悩みもありますが、なぜか共感できる漫画です。
by おーすず- 0
絵がいい
絵もとってもいいし、内容もいいかんじ!ついつい続きも気になる内容になっててとってもいいとおもう!広告に出てきて読んだけどよかった
by みろみーろ- 0
広告から
気になって見ました
絵も綺麗です
これからどんな展開があるのかたのしみですby チップたん- 0
さて…
子を作りたくない王弟と、を産めないかもしれない女性の、契約結婚の物語ですね。でも、出来ないと決まった訳ではないので、出来ればまたいいかな、ですね。
by モモc- 0
はやく王様になってほしい
サナとファリスが幸せになればいいなー。ただ本当に妊娠できないからだなのか?がきになります。真の王様になってほしい。
by まるだよ- 0
絵に惹かれて広告から入りました。ありきたりな話なのかなと思いましたが、どーやら訳ありな感じで無料分を読み終え課金してしまいそうです。
by 2329- 0