- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
ファリス様お顔が良い…
8話まで読みました。
よくある、実家で虐げられ系…。
帰る場所がない状態でファリス様に自分の体のことを打ち明けたら、ファリス様には好都合のようで利害の一致で契約婚ってお話ですね。
妹と王妃の策略の結果、城から追い出され娼館に売られそう…?!警備ガバガバ過ぎん?
護衛はぁ?ってところまで読みました。続きは気になります。by 寒がりゆきんこ- 1
姉妹のどちらかが、めちゃくちゃ性格が悪いという最近よくあるお話ですが、やはり面白くどんどん読み進めています。
by ヤッコさん- 0
現実味があまりないとこが好きになっちゃうんだよ〜
。さなのひみつってなんだろつね〜まだ見てないから気になるby アイスくらーる- 0
先が気になって
ずっと前に無料分を読んでいたけど今回無料分が増えていたので読んで見たらいつの間にポイント使ってました~!
子供が持てない体だと言っていますが、この時代の医学ですからお子を授かるかも知れない!という期待とファリス、サナの今後がきになります
早く更新されないかな~by はちの子ぶんぶん- 0
主人公がなぜかこの国の顔ではなさそうなんだけどなにか理由があるのか?褐色ではなさそうだし…
そしてこのような話にある妹がかわいそうなくらいアホで憎らしいwby ニコベル- 0
8話まで読みました
8話まで読みましたが…やっぱり宮崎先生の作品は 面白い😀 冒頭は ヒロイン の家族に憤慨😤し、ヒーローの登場に眼福❤️し、ヒロインの健気さに共感し…と、た った8 話の中にたくさんの出来事が てんこ盛り😀ドキドキ ハラハラの展開です! 続きが楽しみで仕方がありません!
by クロミだよ- 0
作家さんの大ファン!
作家さんの大ファンです!
予想通り、決して私の期待を裏切りませんでした❤️
それにしても、ヒロインの家族…酷すぎる!
無料分を読みましたが、ヒロインの妹には是非とも制裁をして欲しいくらいのクズっぷり…対して、ヒロインの健気なこと❤️絶対に幸せになって貰いたいなぁ☺️
それに、ヒーローがイケメンで眼福!
読んで良かったです!by いちこです- 0
おとぎばなし
シンデレラですよねー
イジワル役と王子さまが出てきて
これからピンチをどう乗り越えられるのか?王子さまは助けに来てくれるのか?by トクナガトクザエモン- 0
無料分だけ読んだけど、おもわず購入しそうになった!ファリスがイケメン!!なぜ漫画に出てくるメンズはみんなイケメンなのだ!w
by むかぴたす- 0
うーん😔
よくある溺愛でもないような。。。身代わりでもないし。(笑)転生でもないし。。妹がこにくたらしいけどね。。(笑)サナは子供が本当に出来ないのですかね(?_?)どんでん返しであら?出来たになったらまた話しは大きく変わってくるんだけどな。。(^_^)v
by yumi- 0