- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
最初は
大体、ヒロインは、気が弱くて判断力もなく、頭が悪くてオドオドしていて、なんの反撃もできないので面白くないです ヒーローに守られるまでボートしてます
by ねこいぬねこ- 0
この漫画について
男の子の書き方が好き。女の子は可愛い。内容も面白くて読み続けてます。つづきがきになるので、おすすめです。
by klove- 0
絵はいまいち??
絵はいまいちですが。
今後のストーリー展開は、楽しみです。
また、ひまひまに読ませて頂きます。
今後も、楽しみにしております。by やまさくのかあちゃん- 0
早く続きが読みたい!
いいところで終わってしまった!
2人の絆が、これからどうなっていくのか楽しみです!by てんじょう- 0
ファリス様が優しい
ファリス様が優しくてかっこいい!
ヒロインも不遇から解放されて幸せになって欲しいと
願えるくらいいい子。by 神☆山- 0
まだ1話だけど
身分の違う2人が契約で夫婦に…?
実母は事故で主人公を庇って亡くなる…
新しい家族からは使用人の様な扱いを受けるって
シンデレラみたいな話
このあとどうなるんだ…by ゆのhi-sa- 0
最高です!
いや、主人公サナの妹は絵に描いたような(絵に描いてるんだけど笑)嫌な子だし、ファリスの兄(現陛下)もその妃も本当分かりやすいくらい嫌な人たちで読んでてイライラ。
ファリスの護衛は別としても、サナのお世話係の2人の女の子達は着替えのお手伝い以外なにも役に立たなさそうで、サナは簡単に人攫いにも遭うし、現陛下が結婚式前のサナの控え室に入室し、襲い掛かろうとしてるのに彼女達はいないわ…
大丈夫なの?!て思うくらいヒヤヒヤするけど、そのヒヤヒヤ感を一掃してくれるのが、ファリス!!
ファリスの良さがたまらないです笑
サナ以外には容赦ないのがまた良い!!
最新話まで読みましたが、早く続きが読みたいです^^
あのクソ陛下、何しとんじゃー!て思いながら最新話待ちです笑by ycちゃん- 9
絵が綺麗です
最初絵がきれいで読み始めたら、内容も面白かったです。続きが気になります。
by あめふり12345- 0
読み進めると面白くて無料分は一気に読んでしまいました。また続きも気になるので、ポイントが貯まったら読む予定です。
by たみぼー- 0
良いです
試し読みからハマってしまい、今月のポイントを全て費やしてしまった!!
続きが気になります!
一言だけ言いたい。義姉はばかか?自業自得だろ。by あさかなajt- 0