- 40話まで配信中(50pt / 話)
ファリス様、セクシーでステキ...サナは、自信がなくて、周りのいろんな人にビクビクしながら過ごしてる。ファリス様がサナの心をほぐしてくれたらいいな。
by Sasami99-
いい身体
いい身体してます 笑
邪魔する者もこんな娘いるのかと思うくらいだけど
呼んでいて優越感に浸れる。面白いです。by ぱんだA-
よくある話な気がするけど。
絵のタッチが好きだし、かっこいいなぁとか思いながら読んでます。先が楽しみです。by きゃるきゃる-
あら、素敵♡
素敵な殿方ではありませんか♡濃厚なお顔と筋肉もりもりなお体と、鋭い目付きだけど優しい眼差しもあって…えぇ。好みです。
濃厚なお顔が好みな方へオススメの作品です。by ぽぽぽのぽい-
先が楽しみ!
まず、ファリス様がかっこいい!完全に好みのタイプ。ドキドキしながら読んで、癒されています。先を読むのが楽しみです。
by たやかなた-
良い
無料分を読みました。最初はどーかなぁーと思ってましたが、良い展開で今後も気になりました。彼の最初とは違うギャップもとても気になりました
by しきぃ-
私は好きです。
絵は好みが分かれるかな、という感じ。
話の舞台と絵の雰囲気が合ってるので、私は嫌いじゃないですね。
ストーリーも概ね想像ができるものですが、程よくイチャイチャがあり、読むのが辛くなるほどの不幸も無く、読みやすくていいと思います。by toyan-
11話まで読みました。
ストーリーは最近よくありがちな家族に虐げられた女の子が王族に嫁いで、結果溺愛される?みたいな感じっぽいですが、ファリスがかっこよくてハマりそうです!
ただ、他の人のコメントにもあったサナの胸がやたら不自然に大きくて変な感じがします。。なので星マイナス1by しょうたつ-
偽りの結婚
腹違いの妹に虐げられた、おとなしい姉は、残忍な第二王子に、花嫁として、差し出された。
子を産めないと、お妃候補から外れるつもりで、正直に言うと、気に入られ、お妃に、なれ❗と。ただしそれには条件がある。その条件とは、、、?
おとなしいヒロインは、どうなるの?by ラブラブだいすき-
続きが気になる
無料分をあっという間に読みました〜もう胸が苦しくなるほどキュンキュンしました!続きが気になります!絶対混じりっけ無しの両想いになること間違いなしだな〜サナさん幸せになってね〜
by ほづっち-