- 40話まで配信中(50pt / 話)
がんばれ
お腹の傷は赤ちゃんに影響ないと祈りつつ、今後の展開が楽しみです。これからもかわいくて強い主人公になっていって欲しいです。
by pamch-
無料分まで読みました。面白いです。続きが気になる!ファリス様かっこよすぎ。女たちの関係や思惑が闇ですね。
by とっく迷子-
面白かったです
ありがちな設定ですが、
主人公の不幸な境遇に
応援したくなりました。
お腹の傷が可哀想で、
幸せになって欲しいと思いました。by xix-
あまりにも話がトントン拍子に進んでいくので出来すぎていて、少し残念だったけど、もう少し読んでみようと思います。
by 匿名でamjumt-
何でいつも、アイツが私よりって、毎回変な自信あるんだろう?アンタなんか選ばれるわけないじゃん。性格分かられてるんだから。暴言はいたの聞いてたんだから。誰か気付いて王妃も、排除して。たくらんでるよ。メイドも、しつけたほうがいい。
by ある日の熊-
この先どうなる?
たぶん幸せになれるでしょう。色々辛い事ばかりで大変だけど、幸せになるために頑張るし主人公がけなげです。
ハッピーエンドを期待しています。by 瑞希ちゃん-
よくあるストーリー
よくあるストーリーって感じです。
絵は、良いですね。
話は、課金するほどては無いです。
とにかくいじめられようが溺愛される系か好きな方向けですね。by りゅうぽん39-
無料話数読みました。内容はまあまあおもしろいかな。絵が…あまり好きじゃないかも…?体つきが特に気になります。
by pepelove.-
よくある展開、ストーリーではあるものの、2人の絆がどう強まっていくのか、楽しみではあります。絵も好みです。
by せみしぐれ-
ファリスかっこいい
ファリスかっこいい!
王妃もファリスのことが好きなようで、これからも嫌がらせに合いそうですが、ファリスが守ってくれそうで楽しみです!by タイコバシ-