- 40話まで配信中(50pt / 話)
うーーんん、ストーリー的にはよくある偽装結婚と
継母とその女に虐げられるという、二大定番をくみあわせた感じ。。。by ちぇりちぇりー-
お話自体は下手な内容。お互いのメリットのための結婚から始まったけど、結局ラブラブっぽくなっていく感じ。課金して読むかどうかはまだ決めていません。
by chocchan-
んー、
なんて言うかわからんけど、ビミョーってところですね、、。
続きが気になるか→気になる!!
挿し絵はどうか?→結構◎!!
なんですけど、課金してまで読みたくないって言うのが本心、そこまでってことじゃなかったby ゆぴっ!-
絵が好きで
絵が好きで、読みました。こういうインドぽいの、珍しいけど、いいですね。
少し物足りないのは、主人公が少し弱すぎるからかな?by ましゅまろんちゃん-
え?王妃はバカなのかな。傍にいたいけど好きな気持ちを伝えると断られるのが怖いから、兄と結婚してって。弟が結婚したら1番近くでそれを見る事になるのに意味が分からない。主人公の傷もメイド達に湯浴みや、着替えを手伝われたなら見られてるよね?何も無かったように話が進むのが意味が分からない💧
by アンジ5-
無料分読んで、よくある始まり方
継母をはじめとする家族に虐げられてた主人公が、噂から巨大の暴君と思っていた弟王子に嫁ぐ事になる
噂から怖いと思ってあったら細マッチョのイケメンでてきて、それ見た妹が花嫁を代われといいだし、更に弟王子の事が好きな王妃に唆された妹に攫われた主人公。娼館に売られそうに
って感じでした
無料分でいいかなby こやまだまやこ-
絵が…
個人的にはあまり絵が好みではなく、内容が入ってきませんでした…主人公にも惹かれず…途中で読むのをやめてしまった。
by ozyk-
契約結婚もの
よくある契約結婚ものですが、旦那さんが優しい。展開も王道なので続きが気になりません。これから何か起こってくれればいいかなぁと思います。
by あお3号-
面白いかと言われれば、、、面白くはないかな。サナが平凡過ぎて全然魅力的じゃないからか、何故それ程まで愛されるのかが理解できないです。でもファリスはカッコいいと思います。
by hahaさん-
ビミョーw
ストーリーはまぁよくある系だしオリエンタルものは寧ろ好きな方なんだけどヒロインのキャラ設定がイマイチ過ぎィw境遇の酷さで自己肯定感低いのはしょうがないとして見た目もちょい綺麗に出来んかったのか?単に絵力がないのも一端かw課金はしないにゃあwww
by 毒蝮-