- 女性漫画週間35位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
サナが可愛い、健気。
ファリスがかっこよすぎ。
CMから飛んできましたが、読んで間違いなし。
課金決定です。by にゅこら-
絵が美しくてドキドキ
とにかく絵が美しくて引き込まれます。
話の設定はそこまで珍しいものではない気もしますが展開も丁寧で引き込まれます。
無料分だけでも読んでみてください。次々買いたくなると思います。by あっぷりんご-
ドキドキ
最初、暇つぶしで何か面白いの無いかなぁァと探していて 読み出したんですが 、
1話1話読んでいくうちに11話まで一気に読んでしまいました!!
内容は良くある感じのものですが、王弟殿下の肉体美最高♪
笑顔も 可愛かっこいい!!
私の ド好みでした。
続きが気になって気になってしょうがないです。by ゆっチッチッチッ-
絵良し話良し
絵柄もですが、表情が細やかでとても臨場感があります。
by おやつこんぶ-
絵がきれい
よくある家族から虐められて、婚家で幸せになるやつです。少し違うのは、ライバルが兄嫁で王妃様というところ。
控えめなヒロインでたまに命がけで操を守ったりしますby うめ麦茶-
花嫁万歳
芯のある女性がヒロインの話しは大好き。クーデターを起こそうとして見つかって、目が離せません。2人はそれぞれ、どう乗り超えるのか
by おねこ00-
はまってしまいました
表紙のイラストの美しさに惹かれて無料分から読みはじめましたがストーリーが思っていた以上にしっかりしていて最新話まで読み進めてしまいました。続きがとても楽しみです。
by やきじゃけ-
ファリスかっこいい
色黒男性ものあんまり好きではないのだけど、ファリス様はかっこいい!
婚礼の衣装、セクシーですね!
クーデターは簡単には成功しなくてハラハラです!by poonya-
セクシー
男性主人公ファリス様の、色黒、黒髪、冷たいイメージだけど主人公にだけは甘々な顔見せるのが超絶ドタイプなので、これからも読みます。
by 毎日もうふ-
一度読んでみたらトリコ
一話から読んでハズレかな〜って思ってたけど
読み進めてみるとアラアラアラアラ…ふふふ
とても面白いし、絵が綺麗!これは課金せずにはいられない。by りりりんごご-