【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(66ページ目)

- 女性漫画週間17位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
妹を止められないダメな父親
よくある漫画のストーリーで飽き飽きしてる内容だったけれど、王子イケメンすぎて一気に読んでました。妹処罰しても兄嫁がいるから道のりは厳しい感じしちゃうよ
by なつからのみかん-
無料分読みました!
サナが可愛くていい子すぎて幸せになってもらいたい!
妹と王妃が嫌な女すぎてイライラ。。by .☆さっちゃん☆.-
かっこいい
ファリス様マッチョでかっこいいです。
設定はありがちな感じかなとは思いますが、これからが楽しみです。by 今日も雨降り-
実母がなくなってから、父は、継母と異母妹ばかりを大事にして、虐げられて来たヒロインは、残虐と噂される王弟に嫁がされる。
しかし、醜いてされた王弟は美しく、無能な王にかわって王位を狙う野心があった。
そんな王弟に気に入られたヒロインを妬む王妃や異母妹が策略を巡らせて彼女を引き摺り下ろそうとする。
これからの展開が楽しみです。by chack&hamuko-
自分たちの利害が一致したから
偽装結婚したみたいだけど
結局お互い愛し合うっていう パターンなのかな?
サナが幸せになってほしいなby mic2pp-
最初の方は最近よくある姉妹の代わりに嫁いで……系だねってかんじだけど最新の18話まで読んで、面白いです。ハラハラする。
by yiun-
最初は
あまり面白くないかもと思いながら読んでいたので、無料分で終わっていました。無料話が増量したタイミングで少し読み進めると、よくあるストーリーだけど主人公が魅力的に見えてきて楽しく思えてきました。
by たい焼きたろう-
無料分だけ読みました。シンデレラストーリー好きです。意地悪な姉妹が出てきたり、継母にいじめられたりベタですが面白い。先を購入するかは未定です。
by うさぎねむねむすやすや-
楽しみ
ファリスのサナに対する眼差し態度、胸キュンキュン!
愛おしさに溢れてる。
契約とはいえお互いに思い、思われ!
にしても、王妃の邪悪な想いは不吉by まぁわんわん-
かっこいい
ファリス様がイケメンすぎるだろー!!
お似合いカップルで今後の展開が楽しみですね。
イラストも可愛い。by キャシー333-