【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(66ページ目)
- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
最近流行りの
仕方なしの結婚で、姉妹の代わりに結婚、ひどい結婚生活のはずが相手がイケメンで、姉妹が悔しがる、、、的な。面白いからいいですけど。
by チョビた- 0
無料分10話+1話を読みました
気になってしまってどんどんポイント消費しそうな予感。。。
妬みでこの後もジャンジャン嫌がらせされそうですが、2人で力を合わせて幸せになっていってほしいです。by にゃんこ(=^x^=)- 0
あ
ある通りネタバレな役に立ってた人おるけど見たいな大食いタレント事務所さん下、、、これめちゃくちゃいい作品だしとても豪華な入学式でした人あ
by かなたですよ- 0
エキゾチックな王宮もの
家族から虐げられてきたサナと、国のために王位奪還を狙う王弟の契約結婚の物語。
初めは、各々の目的を果たすための利点が合致した関係だったが...?物語が進むに連れて本物の愛に変わるのか楽しみ。モテそうな王弟だけに、ライバルも多そう。by けれっぴー- 0
よくある話だけど、ファリスが色気ありよい話。サナは結局は子どもができそうな予感がする。
結婚だけでクーデターうまくいけのかな。兄が脳無しなのもよくある話なんだけど、足元が見えないほどサナの胸を大きくする必要があるのか。いい話なのになんか残念。by 匿名希忘- 0
作者さま買いです。
虐げられた姉が悪評判の王族に嫁がされるお話です。
よくあるお話ですが徐々に二人がラブラブになって行くので安心して読めます。by ☆スズキ☆- 0
無料分のみ読みました。性格の悪い家族に追い出されるように嫁ぐが、相手はイケメンの人格者だった。という、よくあるパターン。
by おかだ ようこ- 0
利害が一致結婚です
継母と義妹と実の父親からも虐げられた生活をしていたサナは追い出されるように弟王の妃にと嫁に出された サナは事故で怪我をして子供は産めないかもしれないことを隠して嫁いだことになり 跡継ぎがほしい王家には大問題 帰る家もないことを相手の弟王に打ち明けると まさかの利害が一致し二人は契約結婚をする 契約結婚がばれないように過ごしていると 愛がうまれてきたような どうなる
by ココイロ ココナツ- 0
ファリス様イケメン、、!!
少し前まで2話までしか読めなかったので
少し続きが見れて嬉しいです!
子供ができない妃と子供がいらないファリス。
これからどんな展開になるのか楽しみです!by めぐみ0425- 0
無料分を読んで。
王弟殿下ファリスとナセル家のサナ夫婦の契りを結ぶ事になります。
国王と王妃もそれぞれに腹黒そうですが、サナは幸せになれるのか?
もしかすると子供にも恵まれるのか?
今後に期待します。by いまを- 0