【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(63ページ目)
- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
絵が好きです!
お互いの秘密を共有しての結婚!!
今後の展開にドキドキしています。by tokon- 0
ハラハラドキドキ
次々と起こる事件?
そして、妹とのこと。
でも、毅然としていてかっこよかった!
そんなサナちゃんに、惹かれちゃうね!by マロンまぁーちゃん- 0
絵が可愛いです。それにしても漫画だと分かっていてもムカつく人物は必ず出てきますね~。これからの溺愛に期待します!
by むむむ。。。- 0
似たような
似たような話が沢山あるので、評価を低くしました。
子どももできて、両思いで的な流れが読めたので、リタイヤします。by 菜のは- 0
内容は面白いと思う。
なんでファリス様は子供がいらないのかわからないけど、そこが気になる
あと、雰囲気がエジプトとかそっち系に見えるのに、日本人に見えるのはなぜ。。。
妹さん、ただのギャル。by ばぁにゃん- 0
絵がいい
絵もとってもいいし、内容もいいかんじ!ついつい続きも気になる内容になっててとってもいいとおもう!広告に出てきて読んだけどよかった
by みろみーろ- 0
ストーリーは王道だけど
ストーリーはよくある親や姉妹から虐げられる主人公が健気に頑張るという王道だけど、ついついイケメン皇弟のツンデレ溺愛っぷりにヤラれて読み始めてしまった。絵がちょっと微妙だなぁと思ってしまうところがあったので星1つマイナスで。
by OCACA- 0
面白くない
鬼の花嫁や私の幸せな結婚の五番煎じ(出涸らし)です。
しかし、最近の漫画は契約だろうが、取り違えだろうが結婚させたくて仕方ない話ばっかりですね。
後、アングル。
着痩せするのか、胸部がデカいのを強調させたいのか解りません。正面だと貧相な身体つきであおりでみると首筋が全く見えない描き方はある意味で斬新でした。by 三輪- 23
う~ん
無料分だけですが、いまいちこの作品の魅力が分かりませんでした
ヒーローの絵はしっかりしているけれど、ヒロイン含めそれ以外の人物があまりにも適当に描かれていて(すみません!)読んでいて疲れましたby shicho- 4
続きに期待
おもしろいです!15話あたりまではまだ序盤のパートでした。ここからといった感じ。サナがファリスさまとさらにラブラブに絆を深めて、トラブルも乗り越えて溺愛されていくのが楽しみです。
絵は女性の顔があまり描き分けできてないのが気になりますが、男性(ファリス様)はすごく上手に描かれていてかっこいいと思いました。by OLハムスター- 0