みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

ファリスの結婚
作家
配信話数
20話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

621 - 630件目/全1,034件

面白い漫画だと思います。イラストも綺麗で読みやすいです。主人公も可愛いくて応援したくなる感じの漫画だと思います。

ヒロインが

健気で可愛い、虐げられていたヒロインが結婚で幸せになるというありふれた話だけども、子どもを産めないとか王位とか色々障害もあって読み応えがある

続きが気になる

よくある設定だけど、絵がきれいで内容も面白くて、続きが気になる。無料分しか読めてないけど続きを読むか悩み中。

ヒロインが無理

低評価つけた方がは私と同じヒロインが苦手な人ではなかろうか。

虐げられたヒロインがイケメンな強気な男に見染められるよくある話。
    永年虐げられてきたからこそ、人に言い返せないのかもしれないけれど、王妃という立場になろう人間がこんな人だと国を背負うことなんて無理やろ。ヒーローは兄が王なら国が滅びると言ってたけど、それお前の嫁にも言えるからなってなりました。
    自分が虐げられた相手に罰をあたえることとしない。それどころか身内だからといって助ける。
    わぁー。汚職国家になりそう。
    王妃候補が人前で侮辱されてもやり返すことも憤ることもなく、笑うか流すか。って。普通にヤバイwだから舐められるねんwしかも自分で解決する力もなく基本はヒーロー頼り。それなのに、そんな優しくて芯が強いとこが〜とかヒーローが言ってますけど正気か?今からクーデター起こそうとしてる男の妃の器ちゃうで。どう考えても頑張って側室どまりや。としか思えなんだ。すまん。なんかどうせまた捕まって開放された妹が問題起こすんやろうけどもういいかな。おなかいっぱい。

評価が伸びきらかいの納得でした。

まだ無料分のみ

しか読んでません。無料分が2話しかないとよっぽど面白い内容でないと購入して読むとこまで行かないです。5話位まで無料で読ませてほしいです。

おもしろそう

本妻の子だったのに、愛人とその子供に嫌がらせを受けて、お父様も守ってくださらず。
    ツラい人生を歩んできたけど、幸せになってほしい!

by MOMOん

ファリス様が本当にかっこいいです!主人公の、子供の頃の事故で妊娠できなくなったっていうのがいまきちピンとこないですが。まぁ、ファリス様がかっこいいのでオッケーです。

なーんかどっかで…

読んだことあるようなストーリー。以降ネタバレ→継母と異母妹にいじめられ唯一の肉親である父にも見放され…妹の身代わりで怖いと評判の男の元に嫁がされ…でも実はその男はとても優しくて…ってパターン。この先の展開に期待。

広告で

メルマガに表示されて気になって読み始めました。
    内容はよくあるストーリーですが絵が好みのタイプだったので購入しつつ読んでます。
    ファリスとサナの今後がハッピーエンドで終わることを祈ります。

ハイスペック

ハイスペックが、嫉妬している顔、たまりません。絵が綺麗で、続きが気になります‼️色気が半端ないです。最高。