【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(51ページ目)
- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
8話まで
無料分の8話まで読みました。
可哀想な生い立ちのヒロイン。愚かな義母と妹。
妹が入れ替わってヒロインは売られる?!助けてあげて~‼️by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
広告から読みにきましたが、面白くてどんどん読んでしまいました。
もしかしたら子供が授かれる日が来たらいいなと期待しています。by 皇后頑張って- 0
よくあるストーリー
無理分まで読みました。名家の娘(ヒロイン)が実母の亡き後、継母と妹に虐げられて、評判が悪い暴君(この話では皇帝の弟ファリス)に嫁がされて、でも実は夫はイケメンで溺愛される、、、ぽい話。妹が妬んで自分が姉を排除して妻になろうと企んだり、皇帝の奥さん(王妃)もファリスを好きでヒロインを陥れようとする、あるあるな話です。
ヒロインがオドオドして地味過ぎて魅力を感じないのが残念。他のお話だと、ヒロインが勇敢だったり実はすごい能力を秘めていたり、と惹かれ要素はあるんですが。今後は変わっていくのかわかりませんが、絵があまり好きではないので課金は考えます。by Nordicstyle- 1
ファリスさまが素敵過ぎるー!!!
あんな男性に大事にされたい。サナの周りは最低な人間ばかりだし、どうかどうか幸せになって。by かいさんn- 0
割とと面白いかも
お腹の傷を召使いの人達に隠さないのか気になりましたが、絵柄が好みでどんどん読み進めちゃいました。続きが気になります
by まりももももももものうち- 0
細かいことですが
無料分(8話まで)読みました。よくある設定の話ですが、面白いです。
ただすごく細かいところなのですが、ファリスのお腹に傷があるのに、メイドたちが初夜の支度を普通に手伝っていたのが
少し気になりました。ファリスも傷を隠すそぶりとかもなかったので、お腹に傷がある設定なら
もうちょっと日常的に気にする素振りをしてもいいのかなと思います。by main10- 2
ドキドキしますー
エキゾチックな面立ちのヒロイン達の少しエッチなシーンにどきどきしちゃいました〜💕
初夜の儀では初めてのサナを優しく扱うファリスの気遣いに胸がキュンとなりました。by まろんのまま- 0
この手の話嫌いじゃない
よくある契約婚だが、溺愛に落ちてく匂いがする。甘えることに慣れてないサナに必死になる王弟、民も妻も大事にしてない皇帝、王弟が好きな現皇后、意地悪な妹、フラグ立てすぎたけど安心して読める。
by とぅるっつん- 0
よむ
ためしよみから、よんじゃうんだけど、だいたいこういうはなしは、いもうとが、私が本当の婚約者だってゆーよね。
by ちょわん虫- 0
虐げられてきたファリスが幸せを掴んでいく姿が楽しみです!この手のストーリーは、ホントにどうしようもない妹が多い。ワルであればあるほど盛り上がります。
by 温厚ニンジャ- 0