- 女性漫画週間51位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 40話まで配信中(55pt / 話)
続き待ち遠しいです
無料分では我慢できず、ポイント投入しました。二人が寄り添ってシーンが好きです。ファリスがヒロインに惹かれて、二人だけの秘密の契約結婚のはずが、お互い大事な存在になっていきます。先が気になってしまうので、完結するまで読むの我慢しようかと思案中(笑)
あと、ファリスの兄(国王)と王妃(ファリスに横恋慕)は、ダメダメな人です…!by Himawari15-
ファリス
かっこよすぎる!!!!
これからどういうふうに話しが展開していくのかとっても楽しみです。とにかくファリスがかっこいいです。by あぽ_少女まんが好き-
途中までですが
母親を事故でなくして以来、継母と義妹に虐げられたサナが王弟殿下との婚姻で優しさを得られて良かったと思っていたら、王妃と義妹の策略にはまって唖然としてしまった。どうなっていくのだろう。。
by earlgrey-
好みです
絵の好みが別れる作品かと思います。
私はファリス、どストライクでした。顔良し体良し性格良し色気有り。
他の方の投稿にもありましたが褐色肌良いですね。
ほぼファリスのレビューみたいですが、ストーリーも面白かったのでおすすめです。by ピーニャ-
策を弄する
そんな女性に殿方は惹かれないでしょうに(残念)王妃様からして下心満々で王様に嫁いだもんね。ファリス様も結構迷惑だけど王様も可哀想しかないなぁ…。
あっ!妹は言語道断。言葉もないです。浅まし過ぎて。by 月海月山-
お決まり通りの政略結婚じゃなかった!
二人ともが思わくがある政略結婚だったはずなのに、お互いを知るうちに惹かれ合う…ってパターンかと思いきや、キツイ妹とイタイ義理姉登場でもう本当にイライラ!
by かーてん!-
微笑ましい
妹がヤバすぎる。それに反して、主人公とファリス様が微笑ましくて、すごくよい雰囲気だと思う。痛いところに手が届く感じがする。
by クセになる-
卑劣な奴のオンパレード!
ヒロインとヒーローに関わる家族は驚くほどの卑劣なやつばかりで目が点になるけど。
ワクワクドキドキします。
腹違いの姉妹の姉がいじめられる話はよくある設定だけど、この作品ふ同じような設定の中でもちょっとどこかが違うの。
引き込まれてしまいます。
絵柄も綺麗です。
早く勧善懲悪して欲しいです。by ぴすた千代-
たまにバランスが崩れている時もありますが
オリエンタルな顔立ちで色気があると思います。by ぐうにゃん-
面白かったです
一気に11話読んでしまいました。
ファリスかカッコイイ!不器用な感じもたまらないです。こういう男性が好きなんだなぁ〜と読みながら実感してしまいました笑by riritan00-