- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
面白い!!展開が早く読んでいて楽しいんだけど、お互いが恋に落ちるまでが早すぎてもう少し時間をかけて丁寧に描いてほしかったな〜とも思う。続きが気になるところで終わってるから早く続きを読みたい!
by haru_sora- 0
だんだんと惹かれあっていく2人!
最初はお互い契約の為に婚約をしたけど、一緒に過ごす時間が長くなるにつれて距離が縮まってお互いのことを意識しあうようになっていくのが最高!最初は素っ気なかったファリスだけど、1人でお風呂に入ってるときにサナのことを思い出してしちゃったり、サナも初夜を思い出したり、、、とにかく最高!最初の方は無料だし、読んで損はないと思う!
by h0ngasuki- 0
最高
無料分まで読みましたがとても自分の好みの物語でとても面白いし
絵がとても好みだったので続きが読みたいですby かいかみ- 0
釣られたー!
これもYouTube広告でつられた作品ですが、即購入してしまう程好みの展開でした。
男主人公を巡る女の執着や、噂を信じて自分勝手な押し付けからの男主人公の容姿を知りなり替わろうとする愚かさにヤレヤレと思いつつも、激しく拒絶され無駄に高いプライドを傷付けられる意地悪女の様子が楽しいです!by こかたか- 0
絵もストーリーも好き
義母や義妹に陥れられるよくあるストーリーではあるけど、最近は本当に残酷な目に遭うものが多くて気分が悪くなることもあり、見てて辛いものが多かった。
これは未遂に終わり、ヒーローが助けに来てくれるところが安心できる。
ファリスとサナには幸せになって欲しい!by おおおあああ- 0
続きが気になって
ストーリーが とても面白くて 20話まで 一気に読んでしまいました。サナがとてもかわいくて 応援してあげたくて 課金してしまった。
by lica7- 0
ファリス様の色気ヤバ過ぎる😍無料分読んだところでは、溺愛旦那様になりそうな感じです〜サナもすごく可愛くて頭が良さそう!結ばれて、奇跡的に子供も授かってほしい☺️
by 森ママ- 0
絵がきれい
ストーリーの面白さもさることながら、男女ともに体のラインが妖艶で美しくて良いです。ファリス様、誠実で素敵。11話まで読みましたが、2人が互いの想いに気づく日が待ち遠しいです。
by りるらるれ23- 0
好きです!面白い!
最初はなかなか込み入った話作りだと思ったけど、ヒロインが可愛くて殿下が割と早目にデレてきてストレス少なめに読める。正直面白いです。
by 遥瀬- 0
フルカラーで見たい
白黒絵キレイめだけど、表紙絵のタッチ色のフルカラーで見たい。内容はなかなか良ぃけど1話が短ぃ感じ。無料話迄読み、先は無料なら読みたいかもカモ。
by もも1- 0