- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
好きな話です✨
絵柄素敵です✨物語にあってるし、ファリス様素敵🥰もちろん、サナもだけど(*´ω`*)褐色の肌が堪りません♥無料早くならないかな💦
by 夜猫子- 0
面白い!
広告から無料話一気読み、面白くてきづいたら最新話まで購入してました!ファリスかっこいい。筋肉美。
2人のイチャイチャシーンもっと見たいです!!
最大のピンチを迎えてるので続きが気になります!!by みさz ih- 0
ハマってしまいました
ファリスがイケメンすぎてこんな人と出逢いたいと思ってしまいましたw
毎回キュンキュンして見ています!by せーな333- 0
ファリス素敵
ファリスは嫌な奴だと思ったけどすごく素敵な人だった。本当に嫌な奴らは国王夫婦だね。陰険で自分のことしか考えてない。あとサナの家族も最悪!次から次へと問題発生でハラハラしながら読みました。
早く続きが読みたい。by マロミル- 0
良いですね!ありきたりなストーリーかと思って読みましたが、心情の描写がとても上手。読み応えがありました!
by あっちん588- 0
絵が綺麗
話自体は王道な感じだけど、絵が綺麗で異国情緒溢れる背景や衣装が素敵です。今後ファリスとサナがラブラブになっていくことに期待。
by みけるんせん- 0
えー!こうゆう系の話はあまり読まないのですが、無料分だけという感じで読んだら‥かなり面白い。課金して読もうか迷い中
by フルーツサンド- 0
早く続き!気になる!
ファリスイケメン過ぎる
キュンが止まらない♡
イケメン眩しい…
早く続きが見たくて仕方ない…- 0
何か気になる
王室系で似たようなストーリーはたくさんあるのに2人の展開がとても気になります。サナ様スタイル良すぎ?!
by やえにゃ- 0
よいです♥
期待せずになんとなく読ませて頂いたのですが。最高によいです!ヒロインけなげでかわいいですし、王様がめちゃイケメン♥ストーリーもわくわく感がおさえられません。
by himehinako- 0