【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(49ページ目)
- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
絵はきれい
無料分だけ読みました。そこまでは、よくある王妃と王の結婚を邪魔する王妃の姉妹…なので、まだ分かりませんが絵は綺麗で王も魅力的です。
by こねこのしっぽ- 0
仮初めだったはずが
最初は仮初めの夫婦だったが信頼しあっていく様子が書かれているのと、后が弱々しかったのがかわっていくのがいいですね
by ライオンハイ- 0
きゅんです
きゅんです。
実際似たような内容はいっぱいありますが、これ系好きなんだなと。絵も好きだし、ハッピーエンド早く見たいです。by みたさんさん- 0
絵がストライクだったので興味深く読みました
主人公に少々違和感がありましたが男性はめっちゃかっこいいですby ベリーベリーハッピー- 0
妹を止められないダメな父親
よくある漫画のストーリーで飽き飽きしてる内容だったけれど、王子イケメンすぎて一気に読んでました。妹処罰しても兄嫁がいるから道のりは厳しい感じしちゃうよ
by なつからのみかん- 0
無料分読みました!
サナが可愛くていい子すぎて幸せになってもらいたい!
妹と王妃が嫌な女すぎてイライラ。。by .☆さっちゃん☆.- 0
かっこいい
ファリス様マッチョでかっこいいです。
設定はありがちな感じかなとは思いますが、これからが楽しみです。by 今日も雨降り- 0
実母がなくなってから、父は、継母と異母妹ばかりを大事にして、虐げられて来たヒロインは、残虐と噂される王弟に嫁がされる。
しかし、醜いてされた王弟は美しく、無能な王にかわって王位を狙う野心があった。
そんな王弟に気に入られたヒロインを妬む王妃や異母妹が策略を巡らせて彼女を引き摺り下ろそうとする。
これからの展開が楽しみです。by chack&hamuko- 0
自分たちの利害が一致したから
偽装結婚したみたいだけど
結局お互い愛し合うっていう パターンなのかな?
サナが幸せになってほしいなby mic2pp- 0
最初の方は最近よくある姉妹の代わりに嫁いで……系だねってかんじだけど最新の18話まで読んで、面白いです。ハラハラする。
by yiun- 0