みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ファリスの結婚
作家
配信話数
26話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

451 - 460件目/全2,258件

よくあるストーリーではありますが、絵も綺麗ですし楽しく拝見させていただきました。
    これからの展開が楽しみです。

最新話まで一気に読みました

ご懐妊でしょうか♡
    ファリス様も素敵です!サナもどんどん可愛くなって応援したくなります!
    早く配信されないかなぁと楽しみです。

最初から波乱含みの展開です
    よくあるストーリーの様ですが、画がとても綺麗で惹かれます
    読み続けたいと思います

似たような話が多い。皇子じゃなくて、皇帝の弟が結婚相手というのが、少しの違いかな…姉妹に嫌がらせされるのも、他でもよくある内容で、読み進めるかは迷う

妹とその母の思考がやばすぎる

「最愛の人と出会うのが遅かっただけ」と主人公の父を寝とった?継母も、姉を目の敵にして意地悪し姉を売ったくせに相手の見目麗しいからとやっぱり自分が自分がで母譲りの欲しがり妹もやばい。

by hira

ファリスに目が釘付け

王弟のファリスガ好みにドンピシャで読みました。
    サナの事低評価の人もいるけど、虐げられていた割に芯がしっかりしていて正義感もあって国民からしたらお妃様になって欲しい器でないかな。
    生い立ちは恐らく政略結婚の両親で、父親は愛人の家に入り浸って、おまけに葬儀の最中に愛人連れて来て母親と呼べ?家の事をしろ?母型の親戚と疎遠にする?どんだけ毒親。愛人の義母は目の敵のように扱き使って義妹も同様に虐めたおす。国から前評判最悪なファリスの妃となる娘の差出に迷うことなくサナを差し出し、門前払いを分かった上で送り出す鬼畜な家族。
    子供を作らず国を欺いて王位を手にするという契約結婚から始まったのに、運命というかファリスがいつもサナの危機を救ってくれます。一気に無料分読みました。購入して読みたいけど、何話まであるのかな?

最新話まで読みました。はじめは利害が一致して契約的に婚約したのにだんだん惹かれていく。ありきたりだけど鉄板。好きになっていく段階がキュンキュンしまくり。

ファリスの義理姉、サナの妹、父、継母が中々のヒドイ方々で...サナとファリスが幸せになって欲しいです。

by Hyo23

芯のある主人公2人

継母と妹、父親に目の敵にされて、隣国に嫁ぐサナはシンデレラストーリー展開かな?とも思いましたが、しっかり自分の事情も話、ファリス王子と共闘する展開。
    王道だけど、初初しさのあるラブも可愛くて、そこに回りの妬みや政治がどう絡んでくるか先が気になります。
    広告の義妹が大変な展開は早々に起きたので、
    この先ハッピーエンドに繋がる為の苦難として、立ちはだかる王、兄と姉?が感情だけで動く系ではない展開だと嬉しいな。

よくあるお話。
    主人公が途中から爆乳になったりとハテナ?が多い。