- 女性漫画週間17位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
よくある話のはずなのに
よくある従順な主人公に、意地悪な家族、なじめないかんきよ、いきなり現れるやっかいそうな婚約者が実は…の、あるあるパターンのはずなのに、なぜか引き込まれてしまいます
by 謎めいてる-
広告から来てしまいました。ハーレクイン的な設定が好きなので楽しめました。嫉妬するシーンが胸キュンですね。
by ぽちミケ-
面白かったよ
性格が両極端の姉妹モノ。
王子様がワイルド系でカッコよかったです!
物語もサクサク進んで行くし、主人公がちゃんと幸せになってくれたらいいなーって思いました。by パンダ飯-
続きが気になる
最初はその気がなく利害の一致で一緒にいることを選んだのに、独占欲がでてきて触れさせたくないというところにぐっと気持ちがうごかされました。一時は捕まってどうなることかと思いましたがよかったです🎶続きが気になります🌟
by 迷彩柄-
おもしろいです❗️
ファリスかっこいい
最新話まで読みました
次々起こる展開がスリルもあるしファリスが溺愛してるし
早く続きが読みたい作品です
サナは妊娠しない体と言ってるけどファリスとの1回のラブラブで実は妊娠したのでは❤️
ファリスの兄 義姉 サナの妹
みんなクズですね
悪どい
サナもファリスも負けな いで
クーデター成功させて下さい
そしてサナとファリス本当の夫婦になってもっとラブラブ見たいですby ひかひびひとみまま-
シンデレラストーリーが好きで、そんな話ばっかり読んでます。
続きが気になります。
ファリス様最高です。by ユマ☆-
10話まで読みました。虐げられていたヒロインが勇気を出して少しずつ強くなり、溺愛されていくお話。絵柄もキレイでオリエンタルな雰囲気です。続きが楽しみ!
by まるみっきー-
うまくいきますように
サナはおっぱいデカ過ぎでうらやましい!!ファリス様は優しくて良い身体で言う事無し!!少しずつ2人の距離が縮まってきた〜
by さかわ-
無料分、一気に読みました!
はじめは絵があまりハマらなかったのですが、読み進めている内にしっくりきました。
ストーリーは王道なもので、利害一致の契約結婚ですが、早くもお互いが惹かれ合ってる状態。
二人とも鈍そうなので、どうやって想いに気付くのか気になりますby ユーザーA-
作者さん買いです〜〜〜。この方の他の本も、社長とアナウンサーの漫画も大好きです、電子で買ってる!!個人的にこの漫画の男性もいい、、
by エろい-