【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(44ページ目)
- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
評価より
評価の割には楽しめるストーリー。
無料がたくさんあって読み応えあり。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
王が残念
サナが魅力がないというのも頷ける。サナは平凡だからね。ただファリスにとっては自分の求めてた条件の良い女だったわけで良い女だから選んだわけじゃない。都合の良い女だった。私は最初この人は男が好きとか性の悩みをかかえた訳ありの男なのか?と思ったけどファリスは王族に嫌気をさしたんだと思う。あの王じゃ嫌にもなる。息子がまともな感覚の持ち主で良かった。あんな父親の遺伝子を残したくないのかもしれないね。近くに妃がいても囲ってる女とやってるし遊び道具くらいにしか思ってなさそう。
by りりあさん- 3
11話まで読みました!
実母を事故で亡くしてから、継母と異母妹、父親からも使用人のように扱われてきた主人公のサナが、ひどい噂の多い王弟の妃候補として捨てられるように差し出されるところから始まります!
利害が一致した2人が偽装結婚をしましたが、王道通り、相思相愛になるんでしょう(人´∀`)♪
そこまでにいろんな邪魔や問題が起きるんだと思うけど、異母妹はすぐ片付きそうだし、いろいろ仕掛けてくるのは王妃かな??
王妃もそんなに賢くはなさそうだけど、邪魔してくるのは王妃と国王と親くらいしかいないと思うし、誰が何してくるのか楽しみです。
内容的に初夜やいちゃいちゃシーンはありますが、直接的な表現はななく、比較的、想像にお任せスタイルです(ノ・∀・)ノ笑
むしろ現時点では、無意識にお互いを意識し初めてるけど不用意には踏み込めない、もどかしい距離感です(o´▽`o)
あと、絵がステキ!!
お城やドレス、韓国や中国の宮廷や衣装も好きだけど、この作品の世界観も新鮮な感じで好きです^^by りぃ*ri- 0
幸せになって!
実家では使用人としてこき使われてきたサナ。ファリスとは愛のない契約結婚だったはずなのに、いつの間にか心を許して本当に愛し合う仲になります。2人のハッピーエンドを願ってます!!
by ヒッキー2020- 0
んー、
なんて言うかわからんけど、ビミョーってところですね、、。
続きが気になるか→気になる!!
挿し絵はどうか?→結構◎!!
なんですけど、課金してまで読みたくないって言うのが本心、そこまでってことじゃなかったby ゆぴっ!- 0
こういう異世界もの中々読まないけどたまに読むとすごく面白い( ੭ ˙꒳˙ )੭!
主人公のもどかしい行き場のない気持ちにすごく動かされた。ヒロインもイケメンで何回も読み返してしまう!by むぅむ8864- 0
シンデレラストーリー
単純にサナがハッピーエンドを迎えるのかと思ってたら、ファリス様もワケアリだったとは。
しかも皇太子妃である義姉がファリスを好きだとか、かなーーーり泥沼すぎる。by もしゃもしゃししゃも- 0
悪女
悪女が多い😂ファリスはもうさらに心奪われているのに、周りがちょっと厄介すぎる。。
どうなっちゃうのかお。さらに何かしたら許さないという思いで読んでます。by じのれ- 0
絵が好きで
絵が好きで、読みました。こういうインドぽいの、珍しいけど、いいですね。
少し物足りないのは、主人公が少し弱すぎるからかな?by ましゅまろんちゃん- 0
え?王妃はバカなのかな。傍にいたいけど好きな気持ちを伝えると断られるのが怖いから、兄と結婚してって。弟が結婚したら1番近くでそれを見る事になるのに意味が分からない。主人公の傷もメイド達に湯浴みや、着替えを手伝われたなら見られてるよね?何も無かったように話が進むのが意味が分からない💧
by アンジ5- 6