- 女性漫画週間14位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
設定が
よくある契約結婚。
王族の跡継ぎのため結婚を急かされている王子だが王子には子を作るつもりはない。そしてヒロインは子どもができにくい身体。
都合が良いから契約結婚しようという話ですが手を出すつもりがないなら不妊症だろうがそうでなかろうが関係ないのでは?
別にこのヒロインと契約結婚する意味がわからないby んまいこ-
無料分読みました
実父と後妻の義母その娘に召使の様な扱いを受けてた長女サナ
妹の変わりに良い噂を聞かない弟殿下に無理矢理嫁入りさせられたらイケメン殿下だった…
その殿下に愛されて行くと言うベタ展開
絵柄が中東な感じで衣装もなんだかアラブ系キャラも髭ヅラ肌浅黒でイマイチ豪華さにかける
もうポイント使って読まなくていいかなぁ〜って感じですby てぷん-
サナちゃん
なんて素直で素敵なおんなのこなんでしょう。その性格に似合わないほどの豊満な身体。
一遍でオ・ト・ナ漫画になり果ててしまった。もったいない。by ポインコにゃんこ-
だんだんと…
皆さんも感想でよく書いておられますが、読み進めるにつれて作画が崩れてきて、最初の頃の没入感が薄れます。
ストーリーも強引さが顕著になってきて、ちょっと残念なのが正直なところです。by marikoro-
早い
可愛がられている妹の代わりに嫁いで溺愛される系のストーリーは最近結構見かけるが、政略結婚からのファリスの独占欲、嫉妬が出てくるスピードが速すぎてついていけなかった。
by manamana0-
広告で見かけたのと、レビューの高さに試し読みしてみましたが…画力の低さにガッカリ。中東的要素で描きたいならもっと調べてから描いてほしい。
by 柑橘大好き-
いまいち
内容がイマイチよくわかりません。子供を産めない女が好都合?なのがわからない。自分の血は残したくない、でも王を奪還したい。サナが王妃になったら子供が産めない→世継ぎいないけどどうするの?
まぁ最後は都合よくサナが男の子妊娠しそうだけど。by 指先の皮-
魅力的な男性キャラに比べて、女性キャラは微妙です……。
特にヒロインがインパクトがなくて、一度会っただけじゃ覚えられないようなフツーの顔立ちです
物凄い美形な必要はないですが、愛嬌とか個性とかあって欲しいなあby ひともし-
中途半端…
異国情緒溢れるかと言うと背景も衣装もビミョー。顔も身体のラインも絵が雑かな。ありきたりではあるが、身分違い、政略結婚からの恋愛に発展するシンデレラストーリーを期待していたが、主人公がオドオドしたり急にやる気出す割に知的な所は描かれないので魅力に欠けるうえ、見せ場としてエロが必要なのかNTRに人前で公開プレイ、この先幸せ展開が来たとしても気分悪くてギブです…。
by のぼりべつ-
絵が
よくあるストーリー
好みの絵なら読み続けるけど、男女ともセクシーボディ過ぎて受け付けられず離脱しましたby ⭐︎てん⭐︎-