- 40話まで配信中(50pt / 話)
最新話まで呼んでみたけれど…
何かちょっと気持ち悪い展開になってきて、サナの目の前で乱〇みたいな…王がゲス過ぎてというか、話のもって行き方が稚拙。
続きが出たとしてももう読まないかもしれない…。
絵もそんなに魅力的ではないし、何かちょっと雑だしね。by ハニー1128-
なぜこんなに評価がいいのか謎。無料分だけ読みました。ありきたりの設定、ご都合主義、ストーリーが雑、絵が微妙。
by ほっとさん-
家族にいじめられ、ハイスペックなイケメンに
拾われる、と、よくある設定かなと。
無料分読みましたが、
個人的にあまり好みではなかったです。by きゃめる27-
あんま好きじゃない
ヒロインが幼なすぎるな。
個人的には韓国マンガのヒロインみたいな、ちゃんとした大人で、相手の男と対等に渡り合ってるほうがカッコよくて好きだな。
まあ、日本のマンガはほぼそうだけどな。by s.o.p-
なぜかしら?
今まで読んだコミックはいもうとが意地悪な性悪女。姉が意地悪というのは見たことがない、これはなぜだろうか?
by マダムはちこ-
広告に惹かれて見て見ました。引かれた割にはあまり頭に入ってこず。
あらあら~と思うとこもあるけど、わたしには合わなかった。by スットココーン-
絵がちょっといまいちですが、話はまあまあ面白いです。こういうのってなんで姉妹で片方がしいたげられてて、片方が性格悪いのでしょうか。
by パインらんまる-
絵が…
絵がいまいち。なぜか主人公の胸が大きくなったり小さくなったり…輪郭がおかしい時もあり、課金はないかな…
by mafuluna-
絵は綺麗だけど王道すぎて先読みできる
王道すぎるあるあるのストーリーで、特にひねりもない物語なのでどうしても先読みできてしまうことからこの内容で一話50ptは高すぎる…と思って途中で読むのをやめてしまいました。
絵は綺麗だけど、表紙程の繊細さや丁寧さはなく、主人公の頭が長すぎたりバランスがおかしいこともあります。期待していた分、ちょっとがっかりなところが多めでした。by vivibiiii-
画はえろい
惜しいなぁストーリー的にちゃんとそういう風に描いてくれればもっと爆上がりするだろうに
あ、物語は矛盾だらけで真面目に読んだらツッコミどころ満載ですby 匿名ですか-