【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(36ページ目)

- 女性漫画週間17位
- 40話まで配信中(50pt / 話)
幸せになって
姉も王も王妃もほんとにクズな人ばかりでうんざりです。邪魔者がいなくなってファリスとサナが幸せになって欲しい。
by ひまわりすき-
エロい!!
おすすめに出てきたため読んでみました。
最初から物語が急展開すぎて、次々に読んでしまいました。
スカッとするところもあっていいです!by マドレーヌマカロン-
異母兄弟
異母兄弟があまりに性格違いすぎる笑 これでよくこの国が成り立ってたなというくらい今の王はゲスい笑 引き立たせ役としてはとてもいい仕事してるってことかな。
by na7a18-
中東系の王国かな。
衣装がそんな感じ。
女主人公のサナは弱そうにみえて芯がしっかりしてて案外逞しい。
男主人公のファリスは実は優しくて国の未来を愁いている素晴らしい人。
ここに色々な悪役が絡むのだけど国王夫妻が終わってて、サナの実家問題なんて忘れてしまうくらいのヤバさ。
サナの身体の書き方とか変な巨乳になっててビミョーな時もあるけど、お話が面白いので課金中です。
ちょっとエッチぃ所もありますが基本的に幸せラブのエッチなので、とりあえず無料を読んでみたら良いのではないでしょうか。by セブンオブナイン-
ファリスがステキ!
やっぱり溺愛か!って展開がとても好きです。
ファリスが、カッコ良すぎて満足!by eri3ikebo-
よくある、姉妹にいびられる系で、王子様から愛されて幸せになりそうな感じです。
主人公がもうちょっと明るくて強い方が好みですねー。by 初コ-
ファリス様の美体♡
そういう国だからか、露出が高くてファリス様の美体がたくさん見れて良き♡
by 希耶-
続きが読みたい
無料分、読みました。
家族に虐げられ家庭に居場所がなく、地位はあるけど顔も知らない人物に嫁がされる…王道のストーリーですが、なぜか読み進みたい。
タイトルにもなっている、王弟ファリスが魅力的だからかな?残念ながら、ヒロインのサナちゃんには今のところさほど魅力は感じませんが、これからの活躍を期待して課金決定(^.^)by kazemachi-
最新話まで一気に読みました
ご懐妊でしょうか♡
ファリス様も素敵です!サナもどんどん可愛くなって応援したくなります!
早く配信されないかなぁと楽しみです。by ダリアとガーデン-
似たような話が多い。皇子じゃなくて、皇帝の弟が結婚相手というのが、少しの違いかな…姉妹に嫌がらせされるのも、他でもよくある内容で、読み進めるかは迷う
by エイター8-