- 女性漫画週間17位
- 40話まで配信中(50pt / 話)
まだまだこれから
最初から、どうなるのか気になる話で引き込まれて行きます。ヒーローはかっこいいけれど、今後2人は恋するのか、どうなるのか。義妹ざまあは、ちょっと嬉しいですが。
by 夢みとこ-
私はあまり惹かれませんでした。
物語がスっと入ってこなくて途中で断念しました。
絵柄は綺麗だと思います。by ぴぎゃあああ-
ストーリー的には嫌いじゃ無いし絵もまだ発展途上ぽいけど、嫌いじゃ無いです。
でも色々細かいところがツッコミどころ多めでイマイチのめり込めずでした。by 紫サクラ-
昔の話で帝国の話は読んでいて面白いです。衣装もそれなりに綺麗ですが、ヒロインが何となくパッとしない。それが良いのでしょうか…
by kkammb-
絵はあまり好みではなかったのですが、広告で見かけて、ストーリがとても気になり、無料分を読ませていただきました。おもしろかったです!
by なそつなそつ-
おもしろかった
主人公の絵はあまり好みではなかったけど、楽しみです。
by sa__ri-
シンデレラストーリーか?
家族から虐げられている女の子が王子様と出会い幸せに暮らすって感じでしょうか?
いわゆるシンデレラストーリーでしょうか?by Riechoko-
イラストが少し手足がおかしかったり、いびつな時があり残念。よくある悪義母、義姉の話しではえりますが、やはり健気な主人公には幸せになってほしいものです
by ゆうゆうゆうママ-
なんかいい
なんか絵に少し惹かれました。ヒロインがいい感じではないでしょうか…?幸せになってほしいと思います。がんばれ。
by なし匿名希望-
またしても!
またしても!肝心なところで終わる!?!これからというところで、課金してまでは読まないが、続きが気になるけど!?!
by レオ7380-