- 1~33話無料(2026/10/22 10:00まで)
NEWヒーローかっこいい!目の保養。そんなに子供を拒否らなくても良いのでは。。大切な人との家族を作りたい、、それでいいのに、捻じ曲がっちゃってるところが、心配。今後の展開に期待!
by かおるーぜ-
NEWいわくつきの2人が王権を奪う
家族から疎外された腹違いの姉が、いわくがあって、捨てられるように王弟妃候補となった。
これまで、王弟妃候補を王弟は、すぐに追い出していた。主人公はすぐに追い出されると思いきや、
自分の秘密、いわくを告白すると、何故か王弟に気に入られる。
そんないわくつきの二人が、色狂いの王から、王権を奪い取ることが出来るのか?by 孟宗竹-
NEWこれから
よくあるネタだけど。
これから、不幸だらけなのか、幸せだらけなのか、楽しみです。
最後は、幸せになるといいけど。by マンガNTR大好き-
NEWレビューが良かったので読み始めました。虐げられたヒロインがイケメン王子と出会うのはよくある感じ。ただ、お互い訳ありで共犯として夫婦に。すごく良いんだけど、一つだけ。急に巨乳になるのはやめてくれ。気になりすぎてそこだけ残念。
by クワイガンらぶ-
NEW話は良いのだけど
ストーリーが良いだけに絵が気になる…ファリスの目つき怖い時があって、たまに入り込めない時が…だんだん慣れてくるのかな?もう少し読んでみます!
by おかぴーぴ-
NEWよくある虐げられてきたヒロインものでしたが
面白いです!相手役の顔もカッコよくて
スルスル読めちゃいました。by ねこ_-
NEWストーリーがいい!
初めの方だけですが読みました!とにかく、ファリスがかっこいいです!いらない娘であったサナを娶り、これからの展開が楽しみです
by スイーツ天国-
NEW表紙の目が綺麗だなと思って読もうと思いました。TL作品も描かれているからか不自然に肌を見せてるなと思いました。
by ma33-
NEWうーん
なんか時代設定がよくわからないですね〜どこの国かもあまりしっくりこない…特にハイヒールは現代って感じがしてむずむずする
by R-Gori-
NEW良くあるパターン
お話は後妻のオカン&義理の妹からイジメられて、捨て駒状態で嫁いだらイケメンスパダリだったと。まーシンデレラストーリー系です。でもね、国が傾いて潰れかけなんで、クーデーターを起こして再建すべく戦う旦那に「ついてきます!」てサナさん。最初はオドオドしてたのに話を進めて行く度に強く成長が良かったね。あと、ツボったのはフェリスさんの腹筋6パック。。。。眩しい。ヘソ出しすぎでは?と思うお衣装もあるけども裸シーンは眼福です〜
by 丸平号-