- 1~33話無料(2026/10/22 10:00まで)
どうしよう、ファリスが素敵すぎる。
衣装デザイン、好きです。
ストーリーの展開が唐突に感じる所があるので星は4つです。by MK.K-
無料分の33話まで読ませていただきました
よく似た内容かもしれませんが、
契約から、本物の愛に変わっていくところは、とても良いですby ちぃ~助-
良さげです
以前少し読んだことがあり、最近また読み返しました。ファリスがかっこいい!面白いので、無料で読めるところをもっと増やして欲しいです!
by みゅう4-
ファリス様!
この作者さんの男性の描き方がとても好きです。フェロモンだだ漏れです!ただ、後半のストーリーにやや中だるみ感が出ておしい作品かなと思います。
by おおきな木-
タイトル
タイトルに控えましたね。内容はそうですね。よくありがちなもので、そんなに他と変わらないかなでも読んでいこうと思います。
by Reika 0000-
かわいい
絵が可愛くてよいです。主人公も相手もすてきです。お話の展開もはやいし、周囲のひとの心情も読み取りやすいです。
by もこもこ131618-
お父さんさあ
面白いんだけど、お父さんがいい人、の要素まったくなくて実母がなぜそういったのかわからない。そこが謎になってるのが鍵なのかな?この先わかるかもしれないのでそれを期待して読みます
by みもみぬ-
ポイント足りない
サナが妊娠しているんじゃないか、と言うところまで読みましたが、今後ファリスがどんなリアクションをするのか、2人の運命はどうなるのか、楽しみです。
by りー君ママ-
広告で見て読みました
面白いです。やっぱり意地悪な姉妹が出てきて、ヒロインをさらって売り飛ばしたりろくでもない。
お定まりだけどきっとざまぁでしょう。
ヒロインがとてもかわいい
これからの展開が楽しみです。by 涼子1976-
アジアっぽい絵柄が新鮮ですね。内容はツッコミたいところはありますが、安心して読めます。
by 匿名希望マミ-