- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
男性のビジュアルは良いのに
ファリス様のビジュアルがやたら良くて、表情もかっこよくてつい読みたくなる。
なのにヒロインのあまりに強調された巨乳、健気というより頭が弱い女のコみたいな表情の作画が残念すぎる!ひと昔前の男性向け漫画に出てきそうな感じ。
男性の顔や身体はあんなに魅力的に描けるのだし他の女性は変じゃないのに。サナのビジュアルがもう少し違っていたらもっと良かったのに。それが理由で無料分から先に読み進めていない。by ぷなたろう-
どうしてもヒロインが苦手です‥
ストーリーは、よくある虐げられ、からの溺愛ですが、評価も高かったので、これからどう差別化されていくのか、とても期待していたのですが。
どうしても、ヒロインが生理的に無理でした‥
顔もスタイルも無理です‥
他のキャラクターは、全然そんなことないのですが、何故だろう‥by 香る抹茶ラテ-
無料まで
無料で読めるところまで読みました。
主人公の女の子がイイコちゃんすぎることがこういう漫画では多々ありますね。自分を蔑ろにした敵にまで優しいっていう…情けは無用だと思うので早くスカッとしたいなーと思いながら読んでました。
絵は綺麗です。by えりかづき-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方に来ました。ストーリーもありがちかな。ヒロインにあまり魅力を感じなく他のレビューにもありましたが巨乳が気になります。ファリス様がカッコいいのでもう少し読んでみようかな。
by クイちゃん-
まずはクーポン券で続話予定
無料分読み終わりました
ファリスのサナに対する気持ちが急激に変わったのには、少々ついていかれない部分もありますが、それでも契約すると決めてから、即きっちりサナを守ろうとするなんて、男前じゃないですか!!
イケメンというより男前って感じです
サナもしっかりファリスを理解しようとして、可愛いじゃないですか!!
この手のストーリーには、邪魔者がわんさか登場すると思いますが、最後はお互いに気持ちが通って幸せになりますようにby ちくはもまに-
11話まで読みました。ファリスはゴツゴツしてて素敵です。ですがストーリーが無茶苦茶過ぎます(今のところ)。
サナの妹も王妃も酷すぎる。これは面白くなるの?by まりほー-
作略結婚でも…
ヒロインの生母は、亡くなり、父と継母と腹違いの妹と暮らしているが、どこか居所もない。そんな時に、王弟陛下への婚姻の話を受け、婚姻する。しかも、契約結婚、徐々に陛下に気持ちを奪われてしまう。続きが気になります。
by どんピ-
絵柄は良いけど…
ストーリーは、まあ女子受けしそうに思います。
継母と妹に虐げられていた名家のヒロインが、王族への望まない結婚を強いられ、そのお相手は噂と違って素敵な男性だった。
大筋だけだと、よくあるパターンの王道ですね。
絵柄も、嫁ぎ先の王弟はかっこ良く魅力的です。女主人公は可愛いとは思いますが、これといって惹かれる要素がないです。見た目も性格も。
人物の絵の構図が、時折なんだこりゃ?のレベルで崩れます。とくに下から見上げる構図が酷い。by rinru-
女の子があまり可愛くない
ファリス様の顔はステキだけれど、全体的に女性は雑に感じる。
内容は続きが気になりつい読んでしまいましたby ろびくれ-
ファリスはカッコいいけど、サナの絵がちょっと可愛くない時があります。ストーリーはまぁおもしろいけど、もう少し絵が良ければいいな。
by はなやのたま-