- 40話まで配信中(50pt / 話)
なんか
展開が早すぎるというか、雑というか。攫われて取り戻すまで数ページだったり。ドキドキもハラハラもない。絵も雑で、王妃と姉の見分けがつかない。建物と人物の大きさが合ってなかったり。人物の頭身バランスも不安定。胸を強調し過ぎておかしな形になってたり。頭が長すぎたり。登場人物自体にも魅力を感じない。
by 白いチューリップ-
話の展開が極端すぎる
絵が綺麗で好きなのですが、話の展開が全部浅すぎて課金してまで見たいとは思わない。すごく勿体ない。
by 20933-
ファンタジー物なのにヒーローが普通のシャツ着てるように見える…バブル時代のハワイ帰りみたいな服着て登場した継母達は何を持ってきたかと思えば「書類」ってww
by かぱろう-
ママ母とその娘にイジメられる可哀想な姉。シンデレラ的な感じです…どうやって上にのぼっていくのかな。まだ1話目です。
by もももももんがだよん-
うーん…ちょっといろいろ雑すぎやしないかしら。
ストーリーもよく見る展開だし、発想が下品過ぎる。ファリスが実はいい人としても変わりすぎ。by あつみゆ-
無理でした
絵が下手すぎて無理でした。顔パーツや身体のバランスもそうですが、背景も手抜きなのかひどすぎてストーリーどころではなかったです。
最近この手の話は多く、画力が素晴らしい方もたくさんいるので、勝負にならないかと。by いんこ。-
興味津々
なかなかでした。
しかも、展開が面白いです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
うーん、ちょっと脇役がウザイby 伊勢原ドーナツ-
無料だけ読みました
酷評ですが、主人公に魅力を感じない。常にぼんやり見た目もモッサリ聡明でもなければいじらしくもない。いきなり無理くりな結婚から始まっていきなり生まれるLOVE。絵もちょっと、、。課金はないかな。
by のりまっきー-
まだ最初しか読んでいませんが、私的にはあまりそそられるお話ではないかなぁ。昔の漫画なのかなぁって感じです。
by みそぼぬ-
ヒロインに魅力がない
無料分だけ読みましたが、不遇な育ちで政略結婚させられたら相手がイケメンでなぜか無条件でヒロインを愛するというありきたりの展開です。ヒロインに魅力がありません。特に才能もなく強さもなく、美人でもなく。もう少し自分の力で道を切り開くという気概が欲しい。
by 雑居ビル-