- 女性漫画週間38位
おやおや
お互いに望まない結婚。利害が一致したから結婚したけど、次第に惹かれていくんだな~。王弟がどんどん溺愛してくれるとを希望します。
by ぬ~さん-
絵が好き
虐げられていた主人公が、素敵な結婚相手に溺愛されて行くんだろうなというところまで無料分で読みました。ファリスがかっこいいので課金を考え中です。
by マンガバンザイ-
!
今まであまり読んだことのない絵柄に惹かれて読み始めました!二人の進展の感じも楽しみながら何よりファリスが最高です!
by 🤹🏼♀️-
おもしろかったです!シンデレラストーリーはありきたりな感じがしないでもないかなとは思いますが、楽しめました。
by とぅくめい-
ベタな物語ですが、なんだか続きが気になり、今のところ全話読んでいます。サナは健気でかわいいし、何といってもファリス様がすごくかっこいいです。絵が…ときどき、ん??ってところがあるので☆4つです。
by Wa-
、
評価が凄くいいので、読み始めてみました。
まだ、まだ、初期なので、もう少し貯めて一気に読みたいです。by 非公表-
引かれ会う二人(*^^*)
契約結婚のはずが本当に好きになってしまうパターンのやつでは!?主人公の控えめでおしとやかなところにひかれたのかな(*^^*)
by 私も結ちゃん!-
世界観が好きで読んでいます。
わかりやすいキャラ設定で、なんとなく展開は読めつつも、主人公を応援したくなります。by あざざ-
無料だったので、なんとなく読み始めました。
…気づいたら最新話まで読み終えてしまい、先が気になって仕方ありません!by あこうはは-
これから二人が秘密を抱えて王家の人たちを欺くことができるのか気になります。このヒロイン応援したくなる。
by ことり719-