みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ファリスの結婚

よくある姉妹…
    でも、先の話がめっちゃ気になる!!
    ぜひぜひ幸せになって欲しいけど…まだまだ色んな事が起こりそうな予感…

おもしろいんですが・・・

この作者さん、TL描いたらめちゃくちゃエロくて大好きなんですが今回は無しなんですね~。だけどこちらも引き込まれるストーリーです。シンデレラ系かな?妹と母親には天罰が下る事を期待してます!

最初は

お、いいなと思ったけどちょっと絵があれ?と思うところがあったり
    よくある虐げられていた主人公ちゃんが王様に見初められて、、なお話だけどどうなっていくのか

素敵な旦那様だった

どんな怪物かと思えば、見た目も素敵な旦那様!!!
    これからちょっと楽しみだ!!!
    ヒロインを幸せにしてくれるといいな〜♡♡

楽しみな作品

王道のシンデレラストーリー
    悪評の相手が イケメンという 王道中の王道ながら、続きがよみたいーー!!

おもしろそう

色々訳アリなところがありながらも選ばれて、真っ直ぐな感じが好印象の主人公でこの後の展開に期待しています。

by sepia-e

出だしからは、よくあるストーリーと言えばそれまでなんだけど、無料分が終わってこれからの展開が,楽しみ。

サナちゃん控えめで可愛い典型的な主人公気に入られタイプといじわるで強欲なゴリゴリの悪役な妹の対比が清々しいくらい!イラストも好きだし、ついつい読んでしまう!

まだ途中までだけど、続きが気になる感じでした!
    彼女のことや体のキズを見ても見捨てなかった王弟。利用出来ると思っただろうけど、きっと2人は恋愛に発展してくと信じたいです!

王弟殿下と契約婚をしたサナは継母と異母妹に家を乗っ取られ使用人のように扱われていました。良い噂の無い王弟殿下の花嫁候補として体よく追い出されてしまいます。そこでは世継ぎを産むことを命じられますがサナは子供が産めない体でした。それを分かって王弟殿下はサナを妻とします。この前提から話がどうなっていくのか楽しみです。継母と異母妹が王弟殿下の姿を見てなにかしてくるかしら。