- 女性漫画週間17位
2025/02/13 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
引かれ会う二人(*^^*)
契約結婚のはずが本当に好きになってしまうパターンのやつでは!?主人公の控えめでおしとやかなところにひかれたのかな(*^^*)
by 私も結ちゃん!- 0
世界観が好きで読んでいます。
わかりやすいキャラ設定で、なんとなく展開は読めつつも、主人公を応援したくなります。by あざざ- 0
無料だったので、なんとなく読み始めました。
…気づいたら最新話まで読み終えてしまい、先が気になって仕方ありません!by あこうはは- 0
これから二人が秘密を抱えて王家の人たちを欺くことができるのか気になります。このヒロイン応援したくなる。
by ことり719- 0
本当によくあるストーリーですね。
実家で使用人扱いで、嫁がさられ溺愛パターンかな。
ヒロインのサナが子供が産めないかもと言ってたけど、それを隠して結婚させたんであれば、処刑ですよね。by こぶたがビックリ- 0
きになります
まだ読みはじめですが、先がきになっています。やなやつもしっかりやなやつで、主人公の幸せをのぞみます。先が読みたいなあ
by たこたこたこん- 0
まだよくわかりません
無料だけだとよくわからなかったですが、お金を出して先を読みたいかとなると、、ちょっとステイです。この先どうなるか予測はつきませんが、あまりワクワクはしない感じでした。
by えりぃ53- 0
ずっと家族に使用人扱いされてきていたのに、今度は無理やり王室に嫁ぐように言われて、そこでも居場所がなくて不安定な状態だったのに、まさかの相手がイケメンなうえに大事にされるようになったところで無料分が終わり。続きが見たいところです。
by ままママさん- 0
題名のファリスは男のほうでした
子供ができないからだのヒロインと
イケメンが国のためにおうざにつこうと
作戦をたてて二人でハッピーハッピーにむかうはずのお話by ぴたりぱ- 0
よくあるパターンのお話しですが、主人公だけが日本人ぽくて他の人は異国の雰囲気のお顔立ちな感じがします。課金はもう少し話が進んでからにしようと思います。
by うさぎの母- 0