- 女性漫画週間17位
2025/02/13 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
無料分のみ読んでみましたが、名前や設定が日本ではないところが新鮮。(社長や御曹司ものを良く読んでいたので)
この先がすごく気になるところ!課金しようか考え中by 柿ブーム- 0
どうなる?
どうなる???おもしろいストーリー??気になるーー??続きは、どうなるー??早く読みたいなあー!!!
by じゅちか- 0
先が気になる
甘々が早めに始まるのかと思ったんだけど、そう来たか。ちょっとエロを期待してきたんだけど、意外に面白みがあってこの後がどうなるのか気になる。無料話増えたらいいな。
by 名なし774- 0
続きがどうなるのか気になるので読み進めると思います。絵もきれいなので、楽しめそうです。殿下がちょっとムキムキすぎる気もしますが笑
by よちああ- 0
無料のところから来ました。
本当に実の父親なんだろうか?
こんなんだから、主人公が辛い道ばかりになる!by akihime- 0
良い
作者さまのファンです。特に作者さまの描く男性が色気あり、顔も身体もめちゃくちゃ好み。
なかなか手強い男性が、少しずつヒロインに落ちていくのが予定調和なんだが、安心感ありつつドキドキできてとても好きです。
更新を楽しみにしています!by かわせみ翡翠- 0
契約結婚の話はよくあるかと思うのですが舞台が違うから新鮮で楽しく読めました。ここからの展開がとても楽しみです。
by maasakura- 0
よくある
よくある虐げられてるヒロインが、つんつんのヒーローを落としていく、あるあるストーリーだけど、絵が綺麗で見やすい、
by うさび- 0
絵が好みです。よくある、父、継母や妹に蔑まれてきた系ですが、面白いです!サナはすごくステキですし、ご主人様も実はとても愛が溢れる方でよかった。
by ローリングヒル- 0
ヤバい
表紙が気になって試し読みしたらめっちゃ内容が気になってしまい読んで行くにつれてどんな関係性や展開になって行くのか楽しみになって続きが今から出るが待ち通しです
by moayumu- 0