- 女性漫画週間17位
2025/02/13 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
いいとこのお嬢さんの継母、姉妹からのいじめ、ひどい扱いからのシンデレラストーリーってとこでしょうか。
by hana1409- 0
絵がきれい
話の取っ掛かりはよくある話でしたが、先の展開が少し気になります。もう少し無料とか待てば無料があると嬉しいです。
by あーしゃくん- 0
話の進み方が
とてもいいと思う
個人的には好みの絵ではありませんが、テンポが良く内容が面白い。
設定としては 実家で虐げられたヒロインが
身代わりで嫁がされ幸せになる話。
権力簒奪の共犯から始まった関係は甘くなってきて。。
トラブルを一蹴しつつ、クーデターの行方や2人の関係がどう進んでいくのか楽しみです。by かもかもめーる- 0
すごく良かったです!
なぜ評価が低いのかわからないほど、絵もキレイですし内容も良かったです。
勧善懲悪が良いな。殺伐とした世の中だから、せめて物語だけは全てハッピーエンドになって欲しい。
韓国のドラマとかバッドエンドで終わるの、ずっと引きずるし心臓に悪いです(;▽;)
みんな幸せになって!続きが楽しみ♪by もこもっち- 0
よい
サイトの広告で 気になり 絵がきれいなので購入
まだ途中ですが
イケメンよいわ!
主人公の儚さと エキゾチックなイケメン 先が楽しみby まあちゃんだよ- 0
ラストは
最近よく見かける展開なので
なんとなく先が読めますが、、
子供ができない、てなぜ?それも虐待で?
と思いましたが
実母が亡くなった事故も義母達が画策していたのでしょうね
タイトルのファリスは、男性の名前だったんですね
ファリスサイドの話も楽しみです。by 8はっちゃん- 0
皆さんのコメントを読んで
無料分読んでから、続きが読みたくなったんですが、そのあとガッカリなんてことがないように皆さんのコメントを読ませてもらってからにしようと…。面白そうなので続き購入して読もうと思います。
by cocoa cocoa- 0
王弟かっこいい
王妃も妹もそれぞれにワガママで、人を陥れてまでも幸せをほしがるなんて酷い。二人には幸せになってもらいたい
by リリィス- 0
よくあるお話
シンデレラ的な設定の、よくあるお話だけど、絵も嫌いじゃないし、テンポも良さそう!
主人公と父親にイライラするけど、主人公は幸せに、意地悪親子は地獄に堕ちていく様は爽快。by たえさえ- 0
よくある内容
無料の回を数話読みましたが、義母と異母妹、実の父に虐げられた主人公のシンデレラストーリー的なよくある内容っぽかった為、次に進めませんでした。
by 福山のみー- 0