【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(20ページ目)

ファリスの結婚

評価2 4% 130
評価1 1% 45
191 - 200件目/全1,078件

イケメンそして美神
    視力が良くなりそう、ファリス様の肌の色といい顔と言い体格が良すぎてさすがにしんどい
    サナ美人や…

ファリスがイケメン

ヒーローは文句なくカッコいい!でもヒロインは…磨けば光る原石ってことかな💦心根がいい子だからヒーローも惹かれていくのかな。先の話が読みたくなります。

レビューの数が多く評価も高いので読んでみました。好きな絵で内容も王道な感じですがハマりました。程よいところで完結希望ですね。

ファリスがカッコいいので星二つ。
    あとはよくあるわたしの幸せな結婚のオマージュ。
    ちょっと違う作品も混じるけど、やっぱり基本的なフォーマットは皆様同じです。

絶対に身内にいじめ抜かれる。義母や義妹が虐め。居場所がなくて道具扱いされる形で嫁がされる。
    今回の場合は、サナ自身に妊娠ができないかもしれないという身体の秘密があったが、ファリスと契約する際に打ち明けていて、王弟が国を動かす未来を作っていこうとしてる。
    サナの妹がファリスのイケメンさに、よくやるけど自分と入れ替わって寵愛を得て、私が子供を産んであげるわ!と訳わからない過剰な自信を持って近付いてきて、危ない目に遭うところまでセット。
    今回はサナを身売りしようとして、自分が代わりに妻に成り代わろうとして牢獄に入れられる。
    もちろん、サナのことは必死で逃げ出したのちに、ファリスが救い出してる。

やっぱりこのあとサナがファリスの子供を妊娠してどういう結末を迎えるのか?っていうお約束つき。

表紙から生き方も見た目も真反対そうな2人がひかれあう恋愛を楽しみにできる。表紙詐欺もないし、おもしろい。

サナ

サナの健気な姿とかわいさに翻弄されて、ヒーローが精神的にも身体的にも追い詰められているのがかわいくていい。

まえに一度読んだけど、また久しぶりに読んでみたら面白かった。
    継母と異母妹の嫌がらせはよくあるストーリーだけど、度がこえているのがハラハラさせられる。

by cocohar

おもしろい👍
    契約結婚ものですが、子供のころの事故で子供ができないかもしれない主人公サナと子供はほしくないファリス王弟陛下、二人の義務は国王夫妻に変わって世嗣ぎを作ることですが、二人の契約結婚はファリス王弟陛下が国王に代わって国王になることの共ハン婚かな👍
    自分が死んだら民や国がどうなってもいいって言いきる国王だもの、ファリス王弟陛下が国王を引きずり下ろそうと思うのも納得だよ😤
    しかし、なぜ義母や義妹っていつもこんなんだろう🤣
    今回は父親も最悪、妻が生きている時から愛人のところに入り浸り、妻の葬儀に愛人連れてくるってどうかしてるよ🤬
    国王妃殿下も最悪だね💢ファリス王弟陛下のそばに居たいから国王と結婚して、いざファリスが結婚しようとしたらサナの義妹使ってサナを追い出す💢でも自分の手は汚さないってクズだね🤬
    何話完結かわかりませんが、課金して完結まで読みます👍

あんまりこの類のコミックは読まないのですが、何となく引き込まれて読み始めました。残念なところは男性はキレイですが、特にヒロインは不細工ですね。

まっすぐの愛

権力と肉親、欲が絡み合う中でまっすぐな愛を向け合う2人、て感じな展開。好きです。人間の心、て難しいなあ。血を分けているほうが難しいことがたくさんある、て考えさせられる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー