【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(20ページ目)
- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
中東系の王国かな。
衣装がそんな感じ。
女主人公のサナは弱そうにみえて芯がしっかりしてて案外逞しい。
男主人公のファリスは実は優しくて国の未来を愁いている素晴らしい人。
ここに色々な悪役が絡むのだけど国王夫妻が終わってて、サナの実家問題なんて忘れてしまうくらいのヤバさ。
サナの身体の書き方とか変な巨乳になっててビミョーな時もあるけど、お話が面白いので課金中です。
ちょっとエッチぃ所もありますが基本的に幸せラブのエッチなので、とりあえず無料を読んでみたら良いのではないでしょうか。by セブンオブナイン- 0
ファリスがステキ!
やっぱり溺愛か!って展開がとても好きです。
ファリスが、カッコ良すぎて満足!by eri3ikebo- 0
よくある、姉妹にいびられる系で、王子様から愛されて幸せになりそうな感じです。
主人公がもうちょっと明るくて強い方が好みですねー。by 初コ- 0
ファリス様の美体♡
そういう国だからか、露出が高くてファリス様の美体がたくさん見れて良き♡
by 希耶- 0
続きが読みたい
無料分、読みました。
家族に虐げられ家庭に居場所がなく、地位はあるけど顔も知らない人物に嫁がされる…王道のストーリーですが、なぜか読み進みたい。
タイトルにもなっている、王弟ファリスが魅力的だからかな?残念ながら、ヒロインのサナちゃんには今のところさほど魅力は感じませんが、これからの活躍を期待して課金決定(^.^)by kazemachi- 0
最新話まで一気に読みました
ご懐妊でしょうか♡
ファリス様も素敵です!サナもどんどん可愛くなって応援したくなります!
早く配信されないかなぁと楽しみです。by ダリアとガーデン- 0
似たような話が多い。皇子じゃなくて、皇帝の弟が結婚相手というのが、少しの違いかな…姉妹に嫌がらせされるのも、他でもよくある内容で、読み進めるかは迷う
by エイター8- 1
妹とその母の思考がやばすぎる
「最愛の人と出会うのが遅かっただけ」と主人公の父を寝とった?継母も、姉を目の敵にして意地悪し姉を売ったくせに相手の見目麗しいからとやっぱり自分が自分がで母譲りの欲しがり妹もやばい。
by hira- 0
ファリスに目が釘付け
王弟のファリスガ好みにドンピシャで読みました。
サナの事低評価の人もいるけど、虐げられていた割に芯がしっかりしていて正義感もあって国民からしたらお妃様になって欲しい器でないかな。
生い立ちは恐らく政略結婚の両親で、父親は愛人の家に入り浸って、おまけに葬儀の最中に愛人連れて来て母親と呼べ?家の事をしろ?母型の親戚と疎遠にする?どんだけ毒親。愛人の義母は目の敵のように扱き使って義妹も同様に虐めたおす。国から前評判最悪なファリスの妃となる娘の差出に迷うことなくサナを差し出し、門前払いを分かった上で送り出す鬼畜な家族。
子供を作らず国を欺いて王位を手にするという契約結婚から始まったのに、運命というかファリスがいつもサナの危機を救ってくれます。一気に無料分読みました。購入して読みたいけど、何話まであるのかな?by 無料いいね- 1
最新話まで読みました。はじめは利害が一致して契約的に婚約したのにだんだん惹かれていく。ありきたりだけど鉄板。好きになっていく段階がキュンキュンしまくり。
by きゃべつー- 0