- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/23 9:59まで)
ファリスさま!
契約結婚とは切ないなと、それでも惹かれてしまうのだろうと思いながら読み始めました。ファリスさまの言動がカッコよくて、顔や身体も素敵です。辛いことを乗り越えて、ハッピーエンドになりますように。
by NEMUNEMU-
面白い!
絵も綺麗でこれから楽しみな作品でした!設定などあたらしさがあるわけではないから、今後どう持っていくのかなぁという感じです。
by やすそ-
広告から見た
のがキッカケだったのですが、サナの可愛らしさとファリスの様のイケメンっぷりに夢中になって、、でも一番面白いのは、皆様のコメントで、離れるなと言われたヒロインほど、どっか行っちゃうよねってやつですw
どーか2人が幸せになりますように!by あんこまな-
良かった!
最新話まで読みました。色々ハラハラドキドキあるけど、とりあえずサナが妊娠できて本当に良かった!
妹、どうなるのか、、by プーロ-
初夜の儀を監視される…
昔ヨーロッパでは実際にあったものですね
無料分しか読んでないですが、姉が代われと乗り込んでくるのは目に見えていて、義理姉も怪しい。
そして本当の夫婦になっていくんだろなぁ。by drh-
可愛いです
ヒロインがピュアで可愛い。毎日楽しみに読ませていただいてます。いつか能力が芽生えてほしいと期待しています。
by フンショウロウ-
優しい旦那さん
ファリスが優しくていい人で良かった。サナも、家で虐められていたから、ファリスに嫁いである意味良かったと思います。2人で幸せになって欲しいですね。
by 朝吉-
サナへの家族からの態度はひどすぎると思います。でも、自分の秘密を告げたサナを受け入れてかばってくれるファリス様がめっちゃいい人だな、と思いました
by 徠-
ドキドキ
第1章(一区切り)が30話まででした。
30話までは結婚前のお話で、
契約が愛に変わるドキドキと2人を応援したくなる気持ちがあり、ハッピーエンドになれて良かったと思いました。
31話からまだ未読が多いですが、結婚後の話ですがファリス様のライバル現るって感じで、今までとは違ったドキドキがあります。by もこニャン-
頑張って!
主人公たち、とっても応援したくなりました。
無料まで読んでみましたが、これからどうなるか気になる展開も多々あり、、、楽しみです。by ちはやふる万寿-