- 1~33話無料(2026/10/22 10:00まで)
33話
幾夜も共にした二人と思ったのですが
結局最後の一線は越えてないってことですか!?
「試してみるか?」とはそう言う意味と受け取ったのですが
違う意味?
前王は南へ行ったらしいが
全王妃のその後は?…何かやらかしそうね
脱獄したリムも何かしそうだし
今後の展開が楽しみです!
元王のハーレムにいた女性たちも穏やかに暮らしているといいな
サナともお友達でいたらいいなby 古娘-
最初はスルーしてましたが試しに読んだら面白い(^_^)/
いっきにハマりました(笑)課金して読んでしまいそうby ブナ2-
キュンキュン
らぶらぶでキュンキュンです。兄がいたときは暗黒だったけど、もうさすがにハッピーになってほしい。2人とも。
by いやされ隊-
ファリスがカッコ良すぎる。絵がつたなく感じる場面は多いもののファリスだけは常にカッコ良いから不思議。幸せになってほしい
by パフェ好き-
めっちゃ好き
なんとなく読みはじめた作品ですが、めちゃくちゃ面白くってずっと課金してしまいました。勇敢なヒロインと逞しすぎる男性主人公にはハッピーな結末を...期待です。
by さらりんとぅるん-
ファリスが謎
子供をいらないというのはなぜなのだろう。ずっと疑問に思っています。自分だって子供いた方が将来的にも良いでしょうに。サナに無理をさせたくないのか?・・・
by ホタ王-
絵柄が好みで読み始めてみました。とにかくキュンキュンが止まりません。男性がかっこいいし、主人公も可愛くて応援したくなっちゃいます。
by にゃんころりぁ-
主人公たち双方が可愛らしく、絵の可愛らしさも相まって幸せになって欲しいな…と思うのですが、そういうタイミングでやってくる障壁。人がときに向けられる憎悪や妬みがぎゅっと詰まった人物たちが登場するたびに、金はあるが時間を持て余す金もちの典型的なそれで、それでもこの主人公たちの絆が強くなるだけなのだろうな、とは思うのですが…それでもやはり主人公たちが苦しむのはしんどいです。主人公たちにはもっともっと幸せになって欲しいですね。
by 葉山。-
おうじさまの
容姿がすごくじぶんの
好みでかっこよく、みてて
すごく楽しいです!!
これからも応援してますby アノコ-
記憶が
記憶がなくなったファリス!えーなんで悲しいよ淋しい。2人の絆はこうしてまた強くなっていく。ラブラブみたい。
by エーミリー-