みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファリスの結婚

婚約者は曲者だけどかっこいい

最近この設定が多いな。家族から下僕のように扱われていた女性が婚約者によって救われていくお話。まだ無料版しか読んでないけど、私はこういう設定の話に惹かれる。

読んでみた

本当に女性は子供を産むという事だけは
    今までもそしてこれからも 未来永劫変わる事は無いと思います
    ただパートナーとの関係性はまだまだ変化があることでしょうね

無料分まで読み終えました。なんか思ってた感じじゃなかったな〜頑張って無料分までは読んでみたものの続きはいいかな…。

継母とその娘に邪険にあつかわれ、戦争で何人もやってきた、軍曹にヒロインを嫁に差し出す…という手の話を何度読んできたことか。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きが楽しみです。

よくあるパターンのお話しですが、主人公だけが日本人ぽくて他の人は異国の雰囲気のお顔立ちな感じがします。課金はもう少し話が進んでからにしようと思います。

この世界、時代、読んだことがないので未知でしたが時代背景が変わっても人間性は内容はそうそう変わらないんだなぁと。幸せになってほしい。

お妃候補をことごとく断わっているファリスが、サナを選ぶ理由と描写があっさりしていて「ん?」という感じ。あるあるな設定だし、ストリーが軽く進んで行く感じで、無料分だけで終了です。

こうゆうストーリー、はやってるのかな?
    女性にウケるのかな?
    めちゃくちゃ多い
    飽きる、飽きてる
    どうせ途中から〈戸惑いながら熱愛に発展、試練や誤解、すれ違いを乗り越えハッピーエンド〉なんだろうな、と予感して離脱します

よくある感じ

ストーリーは、よくある継母とその子供からいじめられる系です。
    絵は普通?
    西洋風ではなく、衣装はハレム系なのに、女性が男性区域に立ち入れたりと、色々折衷。
    お腹の傷とか、主人公は結構不幸の詰め合わせパックです。
    あまりに詰め込まれてるから、無料でお腹いっぱいになっちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全41件