- 女性漫画週間39位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
よくある身代わり結婚みたいな話だけど、王様がカッコ良すぎて一気読みしてしまいました!課金して続きを読みます。敵が多すぎて、ハラハラしそう、、、
by HUGたん- 0
サナがかわいい
二人の距離がだんだん近くなってドキドキですー!
あっという間にストーリーに引き込まれて目が離せません!by さぶみん- 0
めっちゃ気になるお話です
どこかの広告で見かけてから、ずっと読みたいと思ってたお話です。絵も綺麗で世界観が好きです。続きがとっても気になります
by jkyumi- 0
ストーリーは良いよ。
しかし、サナの服装が異常に気になる。
だってサナが履いてるサンダル、通販で売ってるみたいなヤツだし。
もう少し、衣装設定や髪型等考えて欲しいかな。
勿体無いわぁ~。by スモモの木- 1
ツンデレ
ツンデレファリスが心を動かされる様子が自然で好きな作品です。
サナもドキドキしながらも、簡単には状況は認めない展開も楽しみになります。by miniminimaM- 0
コメントを読んでやめました
無料で読み始めておもしろかったのですが、無料分が終わった時に続きの話のコメントを読みました。評価も低いし、課金を後悔してるとあったのてやめます。
by しおそらみ- 0
面白い!気に入り読み始めました。
二人の希望がうまく重なり良い王妃と王になりますように。絵も可愛く読みやすいですby 倹約家になりたい- 0
ファリスがイケメン
ファリスがとっても私好みのルックスで目の保養です♪男らしいし素敵です。エキゾチックな雰囲気が良い感じです。目の保養。。
by ばーばババ- 0
続きが気になります
続きが気になります。
周りに出てくる登場人物たちが意地悪な人が多くて見ていてしんどいです。
2人が惹かれ合っていくのは楽しみですが。by ちぃまめ- 0
続きがきになる
無料分まだしか読んでませんが、これからの2人が気になります。家族といい、王妃といいなんなんだ。サナには幸せになってほしい。
by Jenni- 0