みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ファリスの結婚

気になって読んでしまったのに一番!一番気になるところで終わってしまい消化不良です!早く配信してください!

めっちゃいい

オリジナル作品は今まで読んできてハズレがないので予想はしていましたが、面白くて良かったです!続きも気になります

by suuuo

絵も綺麗で、ストーリーもワクワクみ進められて、とても良いです!絶対買いです!続きが早く見たくて仕方ありません〜!

好きなジャンルです。

とても面白いです!良くあるパターンですが、妹がバカみたいなのが又面白いです。次の展開が気になります。早く続きを読みたいです。

絵に惹かれて読んでみたいなあと思い、読ませていただきました。
    ストーリーも面白くてキュンキュンするポイントも多くよかったです!

ヒロインが可哀想

よくあるタイプのストーリーだけど何か期待もあるので楽しみに読んでみようかなとおもいました。腹の傷はなんだろう⁉️

最近、うのさんの作品たくさん上がってきててまじで嬉しいです。なんたって、全作ほんとにエロい!!エロすぎ!それが良い。

by e-ra

ファリスは何故?

子供はいらないって言うのか気になります!
    サナも子供の頃の事故が原因で子供が出来ないかもってファリスに言ってたけど、本当に出来ないのかな?こっちも気になります!
    あと登場人物みんな色が黒いけど、サナとサナのお母さんだけは色白だから2人は外国人なのかな?とも思ったり…。
    色々と気になる事が多いので引き続き読んでいこうと思います😊
    しかし1番の悪役は絶対にサナのお父さんでしょう💢
    常に愛人の家に入り浸ってるわ、サナのお母さんが事故で亡くなったと同時に愛人とその娘を家に連れて来るなんて💢💢
    この3人には絶対に天罰が下りますように‼️
    頼むよファリス‼️
    頑張れサナ‼️

カッコいい

とにかく、ファリス様がカッコいい!
    信念も素敵。
    そんなファリス様に、心優しい主人公がぴったり。続きが楽しみ♪

by

表紙の絵と中身がちょっと違うのに違和感がありますが、お話自体はとても面白いです。主人公の健気さ、可愛さいろいろ学べるとこ満載です。

by Lilies