- 40話まで配信中(50pt / 話)
めちゃめちゃ好き!全部読んでしまった!まだ連載途中です!早く読みたいです!絶妙なところでストップしてるねで、ほんとに続き楽しみです
by Saちゃん-
無料分読みました!
サナが可愛くていい子すぎて幸せになってもらいたい!
妹と王妃が嫌な女すぎてイライラ。。by .☆さっちゃん☆.-
王道ストーリー
虐げられたヒロインをヒーローが癒していくよくあるストーリーだけど、褐色のヒーローがセクシー過ぎてタイプだから読んでます!
by てんくろジャッキー-
結婚
結婚第二の人生のスタートだから素敵な人とラブラブな暮らしを夢見てドキドキワクワクしながらと思うけど人それぞれで必ずしもそうじゃない場合もあり😃💦
by スマイル😊-
かっこいい
ファリス様マッチョでかっこいいです。
設定はありがちな感じかなとは思いますが、これからが楽しみです。by 今日も雨降り-
絵が綺麗。
よくある姉妹から蔑まれて、家族から愛されない系だが、絵や展開の持っていき方で引き込まれる。続きの配信が気になるby yun_dall-
実母がなくなってから、父は、継母と異母妹ばかりを大事にして、虐げられて来たヒロインは、残虐と噂される王弟に嫁がされる。
しかし、醜いてされた王弟は美しく、無能な王にかわって王位を狙う野心があった。
そんな王弟に気に入られたヒロインを妬む王妃や異母妹が策略を巡らせて彼女を引き摺り下ろそうとする。
これからの展開が楽しみです。by chack&hamuko-
自分たちの利害が一致したから
偽装結婚したみたいだけど
結局お互い愛し合うっていう パターンなのかな?
サナが幸せになってほしいなby mic2pp-
面白そう
絵が見やすいので、楽しくみていきます。ハンサムな彼が良い人であって欲しいわ~ドキドキしながらみていきます。
by Mーちゃん-
ドキドキ
めっちゃドキドキします。さながとても純粋で可愛くて読んでいてとても好感が持てます。フェリス様はかっこよくて色気がダダ漏れです。幸せになって欲しい。
by みそのらし-